LINUX.ORG.RU

Предложение

0

0

Очень хочется, чтобы цитирование было во всех режимах отправления сообщения.

Но в user line break часто пишут программы/листинги, поэтому > там, естественно, не стоит обрабатывать как начало цитаты.

Может, введем внутренние тэги вроде
[quote] [/quote] ?
Это было бы удобно.

И еще очень хочется, чтобы появилась ссылка "цитировать" рядом с ответить.

Работало бы это так - жмешь и в окне ответа у тебя уже в тэгах цитирования заключено сообщение человека, на которое ты пишешь ответ.

★★★★★

Да, с такими фичами лор стало бы приятнее читать. Только почему-то у меня такое предчуствие, что этого не появится в ближайшие года 2.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Зато Жава.

Интересно мне жутко, что тут такого серьезного, что потребовалось на жаве делать? Или это что б избежать наездов типа "А, отстойный php/perl/<что-то еще>". А так приходит народ и только кричать, а тут раз и jsp... :-)

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

На самом деле наличие у меня свободного времени совершенно не зависит от того, на чем написан сайт. Будет время - добавлю такую фичу.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

>Будет время - добавлю такую фичу.

Надеюсь время появится скоро. ИМХО предложенная джакилом фича поважнее будет чем всякие там звезды, и ограничения ананимов.

anonymous
()

Тогда ещё [b][/b], [i][/i] -- соответственно выделение жирным и курсивом. Согласитесь, что результат приятнее и нагляднее читать, чем выделение *такое* или __такое__. А выделять какие-то ключевые понятия очень часто бывает просто необходимо.

> Работало бы это так - жмешь и в окне ответа у тебя уже в тэгах цитирования заключено сообщение человека, на которое ты пишешь ответ.

Сама идея хороша, но как быть с оверквотингом? Например, на OpenNet сплошь и рядом.

Мечта -- теги [code][/code] или [pre][/pre]. Для того, чтобы когда пишешь сообщение, требующее приведения кода/логов/man или фрагмента форматированного текста, не приходилось переключаться в preformatted text и вручную следить, чтобы длинные строчки не уезжали.

P.S. Наблюдается тенденция приближения внешнего вида к phpbb и iconboard... ;-) ;-)

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

Я не знаю, что такое оверквотинг.

Это как?

Несколько квот сразу в одном сообщении? Дык в этом весь смысл. А вот автоматом прибивать предыдущее квотирование, если оно дублируется (имею ввиду вложенные квоты) было бы здорово.

jackill ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jackill

>> Тогда ещё [b][/b], [i][/i] -- соответственно выделение жирным и курсивом. Согласитесь, что результат приятнее и нагляднее читать, чем выделение *такое* или __такое__. А выделять какие-то ключевые понятия очень часто бывает просто необходимо.

>> > Работало бы это так - жмешь и в окне ответа у тебя уже в тэгах цитирования заключено сообщение человека, на которое ты пишешь ответ.

>> Сама идея хороша, но как быть с оверквотингом? Например, на OpenNet сплошь и рядом.

>> Мечта -- теги [code][/code] или [pre][/pre]. Для того, чтобы когда пишешь сообщение, требующее приведения кода/логов/man или фрагмента форматированного текста, не приходилось переключаться в preformatted text и вручную следить, чтобы длинные строчки не уезжали.

>> P.S. Наблюдается тенденция приближения внешнего вида к phpbb и iconboard... ;-) ;-)

> Я не знаю, что такое оверквотинг.

> Это как?

Примерно так.

> Несколько квот сразу в одном сообщении? Дык в этом весь смысл. А вот автоматом прибивать предыдущее квотирование, если оно дублируется (имею ввиду вложенные квоты) было бы здорово.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jackill

> Я не знаю, что такое оверквотинг.

Сразу видно, что про Фидо даже не слышал :-)

Это когда цитируется все подряд, а не только имеющее отношение к теме.

AngryElf ★★★★★
()

Ну извини, искусственного интеллекта пока не придумали. ;)

P.S. Фидо я ограниченно читал когда-то, а потом у нас появился интернет...

jackill ★★★★★
() автор топика

Ну извини, искусственного интеллекта пока не придумали. ;)

P.S. Фидо я ограниченно читал когда-то, а потом у нас появился интернет...

jackill ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.