Флуд устроен зарегистрированным пользователем.
Чтобы завести регов со звездой для флудов необходимо зареглить двадцать ников, подержкать их с месяц-два, посылая периодически от каждого из них бессмысленные, но не нарушающие правила сообщения (больше 5 не надо).
В приницпе, этот ник я пользую только для возможности смотреть удаленные сообщения и постить в темы типа этих. Во все остальное время пишу от анонимуса. Наблюдения по моему нику (флудом на этом сайте не занимаюсь и вообще почти не занимаюсь, разве что типа центра американского анлийского :-) ).
Сайт идет к закрытию анонимного доступа уже давно, с того момента как поставили кнопку "не показывать анонимных сообщений" :-(
> Чтобы завести регов со звездой для флудов необходимо зареглить двадцать ников, подержкать их с месяц-два, посылая периодически от каждого из них бессмысленные, но не нарушающие правила сообщения (больше 5 не надо).
Вот именно что. Месяц-два - на это у среднестатистического засирателя не хватает терпения. Плюс, не забывай, как только он начинает флудить, и его мессаги прибивают, его звезды очень быстро пропадают...
ну двадцать юзеров - это двадцать потенциальных флудов :-) А можно и тридцать завести, больше - напряжно...
А вообще, если к делу подойти профессионально, то можно много чего придумать. И че профессиональней выдумщик, тем больше он придумает. Хотя, с другой стороны, чем больше профессионализм, тем менее интересено флудить....
А вообще, мне с тобой не о чем разговоаривать, потому что для меня ты не имеешь право на мнение ;-)