LINUX.ORG.RU

2ratte

0

1

Отвечая на непоставленный вопрос: да, тебя забанят, если будешь постить ссылки на картинки с разделанными животными и обсуждать способы приготовления хищников в пищу. Однако, вдаваться в подробности разделки туш и проблемы организации скотобоен и могильников на этом форуме тоже обсуждать не стоит.

Отвечая на следующий непоставленный вопрос: нормальные люди хищников (и падальщиков) в пищу не употребляют, у них жесткое мясо с неприятным запахом.

Употребление в пищу травоядных прощу считать модераторским произволом.

★★★★★

мне кажется, что -20 мало.

тут нужны люди, разделывающие котят, и при этом спрашивающие в чем их ненормальность?

derlafff ★★★★★
()

Мне кажется, ты не толерантен.

могильников

Есть у меня один могильничек... (с)

Zhbert ★★★★★
()

Кстати, я что-то не видел тредов про скотобойню и разделку хищников. Ссылку бы хоть привел.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Мне кажется, ты не толерантен.

Спасибо, Кэп!

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

> нормальные люди хищников (и падальщиков) в пищу не употребляют, у них жесткое мясо с неприятным запахом.

о вкусах не спорят же - вон корейцы собак за милую душу употребляют

aho
()

Много потерял. Жуткого особо ничего нет, но осознавать, что на форуме есть люди, способные на такое,... бррр. Понимаю, когда медики. Но медики, по-моему, не афишируют.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Жуткого особо ничего нет, но осознавать, что на форуме есть люди, способные на такое,... бррр.

Черт, а я еще и руку ему жал...

Zhbert ★★★★★
()

у них жесткое мясо с неприятным запахом.

Откуда знаешь?
Мну безумно жалко свой скор)) Не понимаю, за что?

Deleted
()

Читал в детстве про географические открытия , там на эту тему почерпнул. Что сладкое. Про Кука, Лаперуза etc книжка.

Deleted
()

Когда успел?)) В реале?
Идёт себе котэ, никого не трогает. И тут - бац! И его уже потрошат. Снимают на камеру. Делятся подвигом.

Deleted
()

спасибо за внятное объяснение. принято.

ratte
()
Ответ на: комментарий от ratte

Заходил на твой сайтик. Ничо так, душевно ;-)

Deleted
()

> нормальные люди хищников (и падальщиков) в пищу не употребляют, у них жесткое мясо с неприятным запахом.

Да ну? тунец - хищник, и все его едят.

gods-little-toy ★★★
()

"...мы их душЫли-душЫли, душЫли-душЫли..." :-D

ты вроде второй, кто это вспоминает. или ты же, но в другой теме? :D вообще спас от смерти я их больше, чем убил, но это не отменяет факта уничтожения живности.

Заходил на твой сайтик. Ничо так, душевно ;-)

стараюсь ;)

ratte
()

А по каким критериям делишь на тех, кого на тот свет, и на тех, кого спасти? Интересно просто.
ЗЫ Недавно пересмотрел «Собачье сердце», поэтому на языке...

Deleted
()

всё дело в том, что я -ветеринарный врач на большом племенном заводе. у нас есть две кошки, которые ловят крыс и две собаки у охраны. они закреплены официально. все остальные считаются бродячими и подлежат уничтожению, ибо паразиты, лептоспироз и т. д., а мы работаем с молоком. поэтому, если пришлых животных не забирают по домам, их приходится уничтожать. плюс очень часто обращаются люди по вопросу убийства их домашних любимцев. причём причины иногда повергают меня в ступор. например- надоел, сильно много ест, мяукает когда хочет кота/кошку и т.п. если этих животных не удаётся кому-либо отдать, то тоже убиваю.

ratte
()

всё дело в том, что я -ветеринарный врач на большом племенном заводе...паразиты, лептоспироз...мы работаем с молоком

А, ну всё понятно теперь. :-)

Deleted
()

Ты молодец и все такое. Но если у тебя фиксация на данном вопросе, то стоит обратиться к специалисту.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

да нет у меня никакой фиксации. я же выше написал- всё понятно. за пределами этой темы вопрос поднимать не буду.

ratte
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

хотел посмотреть на реакцию модераторов и общественности на данную тему. В принципе всё предсказуемо.

ratte
()

> нормальные люди хищников (и падальщиков) в пищу не употребляют

Осторожнее с эпитетами. Корейцы вполне себе кушают собачек. От туберкулеза полезно.

Manhunt ★★★★★
()

> плюс очень часто обращаются люди по вопросу убийства их домашних любимцев.

Они, наверное, думают, что смерть питомца будет безболезненной. Ты ведь не предупреждаешь насчет отрезания головы?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

конечно предупреждаю. И смерть безболезненна- сначала делается пятикратная доза обездвиживающего препарата и животное тихо мирно теряет сознание, а потом уже перерезаются крупные сосуды- яремные вены и сонные артерии. Все по цивилизованному :)

ratte
()

> Отвечая на следующий непоставленный вопрос: нормальные люди хищников (и падальщиков) в пищу не употребляют, у них жесткое мясо с неприятным запахом.

Лосось, тунец — хищники.
Угорь — хищник либо падальщик, по обстоятельствам и зависимо от вида.
Рак — хищник и падальщик, хотя жрет вообще все.
Лягушки — хищники.
Крабы — падальщики.

Не то чтобы я был за фото разделки котят, но факты должны быть фактами.

shimon ★★★★★
()

> обсуждать способы приготовления хищников в пищу.

Принципиально важно хищник или нет? :)

Rapt0r
()

Кушать хищников вполне неплохо. Что мы, и каннибализм должны запретить?

Но вот убивать и разделывать просто так, не ради пропитания - вопиющая неэкономия ресурсов. За такое и -30 дать можно.

Ня!

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

За такое нужно не -30, а +5. Лет, естественно

Ну, это уже дикость. Ты ешь по 5 гамбургеров/сосисок/курочек в день, а ему за 1 кошечку 5 лет?

Я люблю котиков. Но дебильное разделение на тех, кого можно убивать, а кого нельзя, никогда не поддерживал.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

>Я люблю котиков. Но дебильное разделение на тех, кого можно убивать, а кого нельзя, никогда не поддерживал.

Ну вот, собственно, такая идея и была у меня.

luke ★★★★★
()

>неправда.

Ты это, в следующий раз приноси с собой мяса хищников, отведаем. Ну или тушку, еще и разделаем тогда, покажешь, как верно.

Zhbert ★★★★★
()

тогда беременных женщин и детей с собой не берём в следующий раз, а то это подсудное дело получается. хотя, если убивать не будем, то можно.

ratte
()

Это непрактично, есть жёсткое мясо. У нас отделение единой России недалёче есть. В случае голодухи подожжём.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

>Это непрактично, есть жёсткое мясо. У нас отделение единой России недалёче есть. В случае голодухи подожжём.

Не уловил логической связи между тремя предложениями. Почему непрактично есть жесткое мясо? При чем здесь Е**ная Россия? С чего ты взял, что мясо депутатов вкуснее? Оно же сладкое должно быть. И человек по природе хищние, так что тут вообще непрактично выходит - сладкое жесткое мясо. Фу.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.