LINUX.ORG.RU

[скор]голосование рублем

0

1

запилите добровольную передачу едениц скора другому пользователю, чтоб лоровцы сами могли влиять, в частности, на количество звезд любого пользователя, возможность постинга в толксы, а так же назначать модераторов

Ответ на: комментарий от sin_a

> /me смотрит на длину своего хвоста...

Согласен.

Думаешь стоит собраться всем хорошим регистрантам и уб^Wзабанить всех плохих регистрантов?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от whiiteliites

Причём это были бы примерно -3 из твоего скора :)

adriano32 ★★★
()

А еще нужно присваивать скор темам. Чтоб голосованием можно было и темы закрывать

А заодно присвоить скор ЛОРу, чтобы можно было его закрыть нафиг :)

vurdalak ★★★★★
()

> отнимать пусть можно будет за счет своего скора например.
Это уже есть. Выбираешь пост недруга, отвечаешь на него; в ответе трёхэтажным матом расписываешь, какой оппонент мудак и козёл. Естественно, что среднестатистический посетитель ЛОРа посчитает ниже своего достоинства проигнорировать облив помоями и как истинный самурай бросится в бой, то бишь, станет поливать помоями в ответ. ты потом жалуешься на свой же коммент в «ссылках на некорректные сообщения». Коммент сносят с «минус сколько угодно модератору», оппонент получает «ответ на некорректные сообщения (авто) -2».

Вообще, скор надо прикрыть. Уж очень много возбуждающихся на него, отвлекает от тематики ресурса.

Slavaz ★★★★★
()

>ни в коем случае не следует рассматривать рейтинг как показатель некой личной крутизны. Это лишь показатель активности человека на форуме

dogbert ★★★★★
()

А также скорость вращения Земли и массу электрона.

svu ★★★★★
()

не, значит я против, я то думал я могу весь скор со своего старого акка перекинуть сюды.

eR ★★★★★
()

не нужно. это уже напоминает кармадрочерство

Pinkbyte ★★★★★
()

членомерство детектед. не нужно же, ну. это ЛОР, а не хабр или вконтактег

Pinkbyte ★★★★★
()

Еще в меню нужны пункты для пополнения и вывода скора, ага.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

>Уж очень много возбуждающихся на него, отвлекает от тематики ресурса.

зато является отличным детектором интеллектуальных способностей. Я считаю отношение к скору многое говорит о поведении человека не только на ЛОРе, но и в интернете вообще

Pinkbyte ★★★★★
()

и да. Причем тут хабр. Я лишь предложил скорообмен. А то что вы все признаете приоритет модерации группы, перед модерацией толпы есть хорошо. Но часто хочется продлить нацпол и холивары. Вот тут в первую очередь пригодился бы скор. А какой смысл что он просто копится?

whiiteliites
() автор топика

и еще, например, можно скором привлекать тестеров ПО. например еденичку за очередной, багрепорт, кед. Или еще чего.

whiiteliites
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.