LINUX.ORG.RU

Рейтинг

0

0

Предлагаю вести рейтинги ников, только в место коэффициентов указывать предпологаемый возраст - чем тупее и развязнее вопрося, тем меньше лет. По достижении 0 - отключать.

anonymous

Ответ на: комментарий от Severus_Zley

А что даёт ник ?
Ник ведь можно любой завести, даже несколько и 
подписываться разными. Можно одноразовый.
А это всё равно что анонимус.
Только возни больше.
Ники ведь нужны только людям с непомерным самомнением,
это типа как товарный знак или личное клеймо.  

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ники ведь нужны только людям с непомерным самомнением, это типа как товарный знак или личное клеймо.

Как-то аж зло звучит. Ник нужен для того, чтобы люди узнавали друг друга, представляли с кем имеют дело. С одним человеком можно обсудить один круг вопросов, с другим какой-то иной. С третьим, соответственно, можно общаться на качественно ином уровне. Видишь знакомый ник - узнаешь человека. Вот и все. Иметь постоянный ник - своего рода вежливость. Разве я не прав?

LexxTheFox ★★
()
Ответ на: комментарий от LexxTheFox

Вы конечно правы !
Но если человек как многоликий янус имеет много ников ?
Может я под одним ником гуру а под другим хамло ?
За ником то как раз человека не видно, он просто маска.

anonymous
()

Охх... Тоже верно. Грустные у вас мысли, батенька :-/

Все упирается в цивилизованность индивида :) Получается так: Иметь или не иметь ник - дело вкуса. Иметь один или несколько ников (для пользы, для развлечения, для пакостей) - дело совести.

LexxTheFox ★★
()

Если человек под ником A ведет себя корректно и говорит по существу, а под ником B вдруг становится мерзким и тупым идиотом - то что из этого? Может у него раздвоение личности. Общаемся с тем, который A и не общаемся с тем, который B. Если же человек не представляется - то он автоматически попадает не в самую лучшую компанию, пишуших анонимно.

eXOR ★★★★★
()

> Но если человек как многоликий янус имеет много ников ?

Это нормальное явление. Обычно разные ники в разных кругах общения, особенно если они не пересекаются. Скажем, во всяких фэнтезийных тусовках и MMORPG меня зовут совсем по-другому =)

> Может я под одним ником гуру а под другим хамло ?

Окружающие будут относиться к твоим _никам_ соответствующе. Можешь считать, что каждый ник - это отыгрыш.

> За ником то как раз человека не видно, он просто маска.

Дык, инкапсуляция. Тебе какая разница что там у ней внутре?

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от int19h

>во всяких фэнтезийных тусовках

Ты чё толкинист что ли?

ЗЫ. Прикольные пареньки, особенно эльфы.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от int19h

ХАХАХАХА. Классный топик. Про инкапсуляцию - ухохочешься (хотя и неверно). Все же и Саныч - это обычно смешно... :)

Да, пожалуй, заведу себе еще ник везде и буду, что называется, отдыхать от жизни... :))

atoku ★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

> Да, да. И редкие сволочи, прошу заметить.

Несомненно. К счастью, jackill с санычем не гуру :-)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.