LINUX.ORG.RU

«блеать»

0

2

На всякий случай напоминаю что посты с завуалированным матом у нас удаляются, а «блеать» это как раз он и есть

★★★★★

Последнее исправление: svu (всего исправлений: 2)

Блеать, мой чёрный господин, вы подходите к дисциплинке не с той стороны/точки зрения.
Так вся речь сведётся к набору форматных слов. А как же экспрессивность? А охват языка? Внушительность. Да, частый мат снижает эффект, но тогда его употребляют дураки. А если человек по другому не понимает? Есть люди, которые не матерятся, но им так и хочется сказать ***! , сразу поумнеют. От например сестра. Много понтов, ЧСВ, не матерится. А скажи пару раз ей «не выё**айся!», быстро нам*к пойм*т

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

Твои эвфемизмы передают только общий смысл реплик, но напрочь лишают их эмоциональной окраски. Не подходит ;)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

> От например сестра. Много понтов, ЧСВ, не матерится. А скажи пару раз ей «не выё**айся!», быстро нам*к пойм*т

Будешь много звездочек употребл*ть — вырастет такая вместо п*ськи. (ц) шаман007.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Толстый Шимон робко прячет,
Мордраг дерзко достаёт!

же :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>гребанный

Меня крайне печалит внешний вид и поведение этого объекта

итить

Ну что же это такое, ну почему опять я?

долболюб

Не заслуживающий уважения мужчина, у которого проблемы с задним проходом

накрылась женским половым органом

Пришла в совершенно неработоспособное состояние

трындец

Ну что же это такое, ну почему опять я?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Вместе с тем, я считаю необходимым разрешение слова «просрать».

Xellos ★★★★★
()

Кстати, можно просто писать «Ѣ», не?

KRoN73 ★★★★★
()

Предлагаю составить список запрещенных слов. Совсем не дело, что из-за каждого сабжа столько разговоров.

zuboskal
()
Ответ на: комментарий от zuboskal
Особенно же советовал в рассказ матерщину не вставлять.

Ташка такому совету удивилась — она, хитровская порода, разницы между приличными и похабными выражениями понимать не умела. Тогда он ей все матюгальные слова на листочке написал, чтоб запомнила. Ташка обхватила голову руками, стала повторять: …, …, …, …
Xenesz ★★★★
()

А с чего вообще начинается мнение что пользователи линукс не любят материться? Это общепринятый жаргон увлечённых людей, особенно если что-либо не получается. К тому же превратить ЛОР в сообщество «я думаю ЭТО, но скажу ради кармы ТО и без мата» может только карма с возможной модерацией её - в общем смысл хабра и иже с ним, и более закрытая регистрация, ну или подобная мера стимуляции

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от former_anonymous

не мат, а обычное церковно-славянское слово

Что легко доказывается в контексте тех тредов, где оно было употреблено. Внимательный читатель легко обнаружит их связь с нарушением церковных канонов и женщинами предосудительного поведения :)

Xenesz ★★★★
()

Мышиный язык.

Царь мышей, наевшись пышек,
Разослал приказ для мышек:
«Всех мышей предупреждаю,
Что строжайше запрещаю
Слово «КОТ» употреблять –
Говорить или писать!
Всех, кто скажет это слово,
Я велю казнить сурово!»
И в этом царстве больше мыши
Слова этого не слышат:
Говорят там не «котёл»,
А «крысёл» или «мышёл»!
Называют там «котлеты»
Кто «мышлеты», кто «крыслеты»…
Если верить мне не хочешь,
Сам мышей послушай ночью!
(В. Хотомская)

Heretique
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.