LINUX.ORG.RU

featurerequest - список решенных тем

0

1

например, я когда-то спрашивал тут решение проблемы с bash-скриптом - мне ответили, сейчас потребовалось то же самое, а найти никак не могу, с google/site:linux.org.ru тоже никак не гуглиться. вот неплохо было сделать некие «закладки», в которые автоматически добавляются решенные треды, в которых ты ТС. ну и еще лучше если бы можно было добавлять прочие полезные темы/посты.

★★★★★
Ответ на: комментарий от vurdalak

тогда уж легче нужные треды в закладки браузера добавлять, но я хочу встроенную фичу, а то забываешь иногда..

snoopcat ★★★★★
() автор топика

Лучше облако тегов к техразделам прикрутить; тем более, что это уже есть для новостей.

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

Да, было бы неплохо добавить теги. А то поиском без тегов пользоваться тяжеловато - отсеивать тонну плевел от одного зернышка...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

>облако тегов к техразделам прикрутить
Несколько сомнительная фича. Кто-то поставит тэг «kernel», кто-то «ядро», а кто-то решит, что тэг «linux» уместнее. И по какому тегу искать темы про проблемы с ядром?

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Далеко не все ответы на вопросы, возникающие у меня раз в полгода-год, стоит туда пихать. Большинству посетителей они никогда не понадобятся.

Если слишком много кидать в вики, она превратится в такой же бессистемный ворох отрывочных сведений, как форум.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.