LINUX.ORG.RU

Предлагаю решение которое очистит новости от флуда

0

1

Надо добавить голосовалку в каждую новость с пунктами причем нужно что бы можно было отмечать хотя бы два:

- не нужен - нужен - ура! - баян

При этом если выбираешь 'боян', то нелься выбрать 'ура!', а если выбираешь 'нe нужен' то нельзя выбрать 'нужен'.

Ага... и модераторов отправить на (не)заслуженный отдых.
Собралось 100500 «ура» и\или «нужен» и новость автоматически публикуется:)

Stahl ★★☆
()

Новость сама по себе второстепенна, она повод для флуда в любом случае.

TGZ ★★★★
()

Любое действие, регулируемое фактически пользователями, будет подвержено флешмобам. Общественное управление никогда ещё не вносило объективности.
То, что для пяти пользователей флуд, то для тысячи других пользователей будет «новость с изюминкой» и наоборот. И далеко не факт, что эта тысяча пользователей ЛОРа будет придерживаться, скажем так, «тематики ресурса» (особенно с учётом начавшихся летних каникул).

Slavaz ★★★★★
()

то варищи я не говори о самоуправлинии или отом что новость будет бубликоваться если она наберет столько-то, НЕТ. Просто людю смогут вырозится и не засрать новость.

Andaril
() автор топика

[:|||||||||||||||||||||||||||||||||/||||||||||||||||:]

уже предлагали

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andaril

то варищи я не говори о самоуправлинии или отом что новость будет бубликоваться если она наберет столько-то, НЕТ. Просто людю смогут вырозится и не засрать новость.

советую почитать розенталя

derlafff ★★★★★
()

а потом ввести карму, рейтинг, разрешить сливать видео/фото, ставить «мне нравится» и «иди на йух», добавлять друзей. привязать к телефону, сделать редирект на сайт шлюх с автопоиском по ип чтоб выбирал твой город, ссылку чтоб детей можно было продавать, и кокаин как средство для продвижения рейтинга, магазин нальных зондов для слежки, василиса.

mityash
()
Ответ на: комментарий от Stahl

> Собралось 100500 «ура» и\или «нужен» и новость автоматически публикуется:)
А потом ее читают все, кто еще не прочел (да, все три!) и говорят: «Вах, какая новость - жаль, что она уже год как устарела»

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Шутки-шутками, но, svu, я уже не первый раз замечаю за время сидения на ЛОРе, как чьи-то новости на дне неподтверждённых прозибают по два-три дня, пропуская всякую плохо оформленную минороту на глагну. Скажи: у модераторов <15" мониторы и листать вниз страницы неподтверждённых действительно тяжело?

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Вряд ли дело в мониторах. Вкусовщина, скорее всего.

svu ★★★★★
()

Почему никто еще не написал, что в новостях пользователи набивают скор, чтобы попасть в толксы и так далее?

amomymous ★★★
()

Бывает так, что что-нибудь и нужно и не нужно, бывает, что баян, а все равно ура.

proud_anon ★★★★★
()

«заЛОРенные» / «отЛОРенные».

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mityash

> а потом ввести карму, рейтинг, разрешить сливать видео/фото, ставить «мне нравится» и «иди на йух», добавлять друзей. привязать к телефону, сделать редирект на сайт шлюх с автопоиском по ип чтоб выбирал твой город, ссылку чтоб детей можно было продавать, и кокаин как средство для продвижения рейтинга, магазин нальных зондов для слежки, василиса.

Всё могу понять: кокаин, дети. Но василиса?

blackst0ne ★★★★★
()

в связи с участившимися появлениями топиков на тему как нам сделать хорошо предлагаю новый шаблон выступления:

Предлагаю решение которое очистит новости от флуда!

1. Надо забанить меня
2. ...
3. PROFIT!!!

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

проведём исследование:

oh shi~~~
василиса~~~

последние три символа совпали!

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

она украшает этот пост :)
единственная радость...

mityash
()

Некий бот транслировал (транслирует?) все наши новости (да, прямо мною подтвержденные в лучших традициях) на Хабр :-) Зачем плодить сущности?

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

воспользуюсь случаем и попрошу инвайтъ... плиииииииииз

Andaril
() автор топика

к теме: «не нужен»

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Собралось 100500 «ура»

Поздравляю, Шарик, ты... придумал процентный барьер. Который уверенно перевалят те самые «95%»... За этим барьером и Линукс может невзначай в отстойничке оказаться :)

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.