LINUX.ORG.RU

Я за. удвоим саженское население лора.

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Casus

Спасибо за ответ. Могу ли я считать что этот ваш «LOL», представляет официальный ответ от имени администрации данного ресурса?

Jewish_cherry
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

Господа, не надо аплодисментов. Да, я вернулась. Но я - уже не та.

Jewish_cherry
() автор топика
Ответ на: комментарий от madcore

Да, у Алексей Александровича нынче година его подлого убийства грязными руками фарисеев и сластолюбцев. Поэтому имярек поручил мне лично передать всем в годину его убийства на ЛОРе, чмоки, симпафки, и сожаление о том, что на ресурсе не хватает нормальных девчат с большими глазами, ногами, сиськами, кошельком и прочими дамскими причиндалами.

Jewish_cherry
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jewish_cherry

> чмоки, симпафки, и сожаление о том, что на ресурсе не хватает нормальных девчат с большими глазами, ногами, сиськами, кошельком и прочими дамскими причиндалами.

Их поразогнали. На ЛОРе одни гомофобы и мизогины, как оказалось.

shimon ★★★★★
()

> кошельком

и прочими дамскими причиндалами

дамскими

тут что-то не так

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Нет, это не он. Его закрыли на гей-параде в Москве, где он представлял школу быстрой игры в шахматы. Ему пришлось практически избить группу пьяных пограничников, после чего его забрали в полицию.

Jewish_cherry
() автор топика

А кстати, Sun-ch девочкам из детдома деньги дал на выпускные платья. Пусть все будут счастливы и толстые и худые, и бляди и наркоманки.

Jewish_cherry
() автор топика

/me пустил скупую мужскую слезу

Я не верю, что дожил до этого момента. Саныч научился ставить запятые. Вот же ж событие! Еще научится ставить тире — я с радости нажрусь.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Casus

LOL, LOL.

ты к маме залезь в шкаф и в зеркало на себя посмотри. Я между прочим, лифчик на размер больше купила, в этом году, прежде чем опять вернуться на ЛОР. И мне обидно что каждый говнюк меня априори критикует.

Jewish_cherry
() автор топика

> Я между прочим, лифчик на размер больше купила, в этом году, прежде чем опять вернуться на ЛОР.

А в качестве наполнителя старый добрый поролон, новый унылый силикон или оригинальное решение в виде монтажной пены?

shimon ★★★★★
()

монтажная пена слишком жесткая, еще бы стекловату предложил >_<

d0de-stillhet
()

> Я между прочим, лифчик на размер больше купила, в этом году, прежде чем опять вернуться на ЛОР

Если он не с лого Дебиана - зря старалась.

r_asian ★☆☆
()

Надеюсь, все вышеперечисленное у тебя при себе ))

В любом случае добро пожаловать!

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

Зато ЧСВ старого жирного педофила повышается =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я все же надеюсь на лучшее. Девушка-линуксоид - это редкость, а красивая девушка-линуксоид - еще большая редкость.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

> Привет isden?

Не-не, мне пруф не нужен. Я даже думаю, что среди коллектива аффторов, пишущих под псевдонимом Aviva, и в самом деле есть девушка :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Девушка, насильственно сделанная линуксоидом, вообще ужас =)

// сколько матов от жены выслушиваю... английский не знает, маны читать не хочет... приходится по телефону проксей работать :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

А у меня железный принцип: если мастдай и будет, то только в виртуалбоксе. Показал на компьютере до апгрейда, что оно собой представляет, у нее желание отпало =)

// да и вообще, привыкла жена - даже сама уже иногда говорит: «как люди в этом мастдае могут что-то делать?» :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ойвей, мэйдале, ви таки из кокогой гойрода будете? уже таки замужем за какимто шмегеге, или на вас таки иметь виды нашему кагалу?

sudoer
()

да, кошерных бохеров уже неосталось:) все сделали трактор. одна надежда на ссаныча, что увезет ее:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>/ сколько матов от жены выслушиваю... английский не знает, маны читать не хочет... приходится по телефону проксей работать :)

ты неправильный линупс жене поставил. моя все решает через гугл, когда ей хочется от компа странного. а вообще, для соцсетей+игрушек+офис+вайн ей хватает и все работает. с 10.04 убунты не обновлялвсе работает и не мешает. вот недавно сама к принтеру моему подключилась.

sudoer
()

Сильвия говорила правильно в ответ на просьбу передать score. Она была однозначно против. «Раньше ники меняли только в порядке исключения. А теперь это вошло в привычку».

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Это был риторический вопрос. Неужели ушла по-английски?

Охаха.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

>Сильвия говорила правильно в ответ на просьбу передать score. Она была однозначно против. «Раньше ники меняли только в порядке исключения. А теперь это вошло в привычку».

Это ты про тот тред, в котором она возмущалась, что из-за большого количества желающих maxcom не торопится менять ей ник?

kernelpanic ★★★★★
()

Новое тоже ничего. Рад видеть :)

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.