LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Stal_NT

вообще это заболевание такое психическое - создавать виртуалов и спрашивать про самого себя «кто такой XXX», «что вы думаете о XXX» итд. Поднимает чсв и якобы освежает память у аудитории о себе а на самом деле просто нервирует.

bga_ ★★★★
()

Шумел?? Это как?
Помоему у него тут было 5 минут славы и он не прошел в след. тур.
А почему вы спрашиваете?

impr
()
Ответ на: комментарий от impr

Часто этот ник вижу на форумах с убунтовской тематикой

Stal_NT
() автор топика

>Не понял?С чего герой то?

Судя по топику, я, как заслуженный доморощенный психолог, начинаю подозревать в неком Stal_NT - Дениса Попова. А судя по тому что я не один это подозреваю, - так оно и есть, ибо коллективная интуиция ошибается крайне редко.

skyline
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Тем более, что NT в нике намекает на Nizhnij Tagil

Вот-вот.

P.S.: А ещё NT это не New Technology а Nizhnij Tagil :D

skyline
()

http://www.linux.org.ru/forum/development/6032373

Вообщем в школу прислали галимай Альт.Не училычу по информе ни одноклассникам,ни ученикам другого класса он не нравится. Сейчас я пилю ремикс убунты для школы. Ничего принципиально нового не будет,тупо Ubuntu с другим оформлением,софтиной и ВСЁ.

принципиально нового

принципиально нового

принципиально нового

Данный тред выдаёт пациента с головой :D

Manhunt ★★★★★
()

Плюс много! И не надо читать. [troll]Надо зачитываться, добавить в закладки, и чтобы на скриншотах закладку было видно, и регулярно вставлять в текст словечки оттуда![/troll]

Денис Попов - человек, имя которого стало нарицательным. В середине прошлого (или позапрошлого?) года он создал дистрибутив из переименованной Ubuntu со старательно стёртыми копирайтами, и показал школьному учителю. Неожиданно это событие получило огласку в СМИ: школьник написал систему-альтернативу Windows! С Антивирусом и графическим редактором Попова! Примерно так. До этого 31 декабря 2009 года он создавал тему на ЛОР'е, где он призывал помочь улучшить некоторые компоненты системы Linux, но над ним посмеялись.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

> ты ж брезгливый, луркморе не читаешь

Он не поцан! Я обиделся! Поцоны, не играйте с ним в контер-страйк

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.