LINUX.ORG.RU

Можно поинтересоваться...

0

1

... что эта «новость» делает на главной?
«Через полтора года в одном из дистрибутивов может быть поменяют браузер по умолчанию».
Что это такое вообще? Ее не то что в мини-новости надо было, а вообще в Talks отправить.

Я понимаю, в «новости» объединены аж две толстые флеймо- и срачеобразующие темы: «ubuntu vs. linux» и «firefox vs. chrome», но не на главной же.

Если же linux.org.ru сотрудничает с Canonical, и поэтому на главной освещается каждый чих Шатлворта, то, думаю, об этом стоит сказать открыто - мы поймем.

> что эта «новость» делает на главной?

Висит.

//K. O.

Я понимаю, в «новости» объединены аж две толстые флеймо- и срачеобразующие темы: «ubuntu vs. linux» и «firefox vs. chrome», но не на главной же.

Именно там. А где еще? В толксах что-ли?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Тебе не кажется, что новость на главной должна быть хотя бы новостью?

kernelpanic ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от arsi

Да видел. Замечаю тенденцию, что новость могут подтвердить, даже если она и не новость вообще, да и к линуксу не относится, но срачеобразующая.

kernelpanic ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kernelpanic

>Замечаю тенденцию, что новость могут подтвердить, даже если она и не новость вообще, да и к линуксу не относится, но срачеобразующая.

Да и не обязательно даже, чтобы срачеобразующая. Всякое бывает.

proud_anon ★★★★★
()

>Да видел. Замечаю тенденцию, что новость могут подтвердить, даже если она и не новость вообще, да и к линуксу не относится, но срачеобразующая.

И это хорошо! :)

AX ★★★★★
()

>Чем же?

Тем, что тут даже самая обыденная новость может вылиться в очень интересный сра^Wдисскусию. Вот взять хотя бы «русские физики выбирают Слаку». Казалось бы, обычная заурядная новость, ничего интересного. А что в итоге? :)

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

>кроме срача

А нужно что-то ещё? о_О

AX ★★★★★
()

Всегда так было.

При чем всегда трактовка того, что может быть новостью, а что не может вызывала неоднозначности. Вспомните историю появления капчи: я удалил новость, которую за секунду до этого подтвердил JB, о чем я знать не мог в силу свойств движка. Что страшно обидело Унеру, устроившего веселый флуд скриптами.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Войны браузеров - всегда интересно.
Ничего интересного в этом не нахожу.

Phaser
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.