LINUX.ORG.RU

[не хабра] +1

0

1

Предлагаю запилить такую фичу :самому полезному (по вашему мнению) человеку в тех. разделе за 2 дня, вы можете плюсануть 1 к шквору. (Минусовать нельзя :)) Это достаточно неплохой стимул не просто флудить в тех. разделе.

Последнее исправление: lognur (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от darkshvein

Не обязательно. :) Вот например тебе помог кто-то с большой проблемой. Отблагодарить-то хочется.

lognur
() автор топика

Карму нафиг. Хочешь отблагодарить — пошли человеку бабла. Можно завести виртуальные счета на лоре, как только накопятся заметные суммы, выплачивать авторам.

Casus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

Ну тогда можно сделать ещё и показатель полезности. :)

lognur
() автор топика
Ответ на: комментарий от visual

ВИМ

А за регистрацию новых пользователей скоро будем требовать смс на короткий номер, чтобы не плодились виртуалы.

Casus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Casus

а мы не плодимся, 1 виртуал на 1 пользователя.

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от lognur

Куда уж обоснованнее: бесполезно. Ни пользы, ни смысла твоя идея не несёт. В принципе, шкворец нужен только для непущения слишком жирных троллей в толксы. Другой роли у него нет.

Это не расходный ресурс, его не на что потратить, получить за него какие-то плюшки и т.п. Следовательно, развивать механизмы получения шкворца бессмыслено. Поэтому не нужно.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Ну, ЕМНИП, то есть плюшки от кол-ва звезд. Так что нужно. Ну или можно сделать счётчик полезности. За какой-нибудь счёт тебе дается фича. :) Ну или просто - почёт и уважение. И в модеры брать не по звездам, а по полезности.

lognur
() автор топика
Ответ на: комментарий от vladislav

Ну можно модифицировать. Допустим ТС может плюсануть одному человеку, котороый действительно помог. Хороший же вариант.

lognur
() автор топика

Как предлагаемое тобой поможет избавиться от флуда в тех. разделах?

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

Я в модераторы и не тянусь. :) Я даже иногда в тех. разделах бываю.

lognur
() автор топика

Бред лагаю запилить такую фичу. Суть такова. Если предложение сделать карму то набигают модеры, заталкивают в архив ЛОРа и не выпущают, пока виновник торжества не прочитает все треды по теме.

Xenesz ★★★★
()

Хорошая фича. Но благодарность должна иметь свою цену. -1 от своего скора.

TGZ ★★★★
()

Не нужно. Держи -1 в карму.

Deleted
()

Зато я могу пялиться в удалённые, что иногда бывает полезно. :) Например, ответит кто-то, а тему снесли, - думай потом что там было написано.

zloy_buratino
()

Скор вообще был бы не нужен (а он не нужен по идее), если бы постинг в во все разделы был открыт, просмотр всех тем (включая удалённые) был открыт.

coldy ★★
()

Там и так за тех раздел дается +1 раз в два дня.

tensai_cirno ★★★★★
()

В который раз предлагаю снимать 1-2 шкворца за новый топик в L-o-r. Соотношение сигнал/шум резко возрастет.

KDE41user
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.