Всем известно, что я являюсь ярым поклонником и ревностным поборником циркового искусства на моём ЛОРе.
Пока я под покровом предрассветного тумана проводил группы ботаников, жаждущих собрать чабреца с запретных склонов и вершин, мимо кардонов и блок-постов одному мне известными тропинками в Жигулёвских горах, произошло внезапное: забанили пользователя Fantasma.
От лица собственного заявляю: у этого пользователя, хороший, годный, смешной цирк, и троллинг весёлый. Против Шерака он, конечно, сосунок, но на общем фоне явно выделяется «шириною краёв и добротою бумаги»(С), являясь частью особого, ни с чем несравнимого колорита этих ваших толксов и всего моего ЛОРа. Особенно если на минуту представить, что это все таки дама (в чем лично у меня есть определённые сомнения).
Я не настолько наивен, чтобы полагать, что этот пост как-то повлияет на решение о разбане, особенно если учесть, что JB в чём-то даже прав, однако считаю необходимым донести до администрации это скромное мнение пользователя, который ещё в теме про Альфекса и кунилингус троллил и знает толк во вкусной, здоровой пище.
Число, подпись.