LINUX.ORG.RU

Требуются свободные тестеры lorcode

0

1

Поднят lorsource с новым lorcode по адресу lor.vyborg.ru.

У всех пользователей пароль: passwd

Существуют такие пользователи как: maxcom, JB, Shaman007 и другие, полный список можно посмотерть в demo.db на github.com/maxcom/lorsource

Для начала нужно протестировать рендер lorcode. Выхлоп должен выглядеть примерно как и старый, поэтому в этой копии отображается старый(слева) и новый(справа) варианты.

На таблицу users выставлены права только на чтение, поэтому забанить пользователя и\или поменять пароль нельзя.

Обратите внимание, что модераторы видят свои и чужие ip.

★★★★★

ах, да, еще тэг img разрешен везде, но если будете увлекаться отключууу

hizel ★★★★★
() автор топика

и да, особое внимание тем кто владеет правами корректора, они могут взять сырой lorcode из уже опубликованных на ЛОР-е новостей и всунуть в тестовый.

hizel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от baverman

я все слышу! тесты на «новый» функционал написаны.

hizel ★★★★★
() автор топика

ага, еще, wiki *нет*, поиск *есть*

hizel ★★★★★
() автор топика

При добавлении новости, лоркод не обрабатывается. При попытке отредактировать — в textarea entity.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

зачем только этот TEX paragraphs «[» экранирует, я не знаю :(
мой lorcode его второй раз экранирует, но это уйдет, так как предполагается, что после того как одобрят новый lorcode, в остальные режимы будут построены на новом

hizel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hizel

опачки, из-за прав на таблицу users, иногда нельзя оставлять коментарии

hizel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

в параме тэга [qute] должен быть только текст, а вы часто такие конструкции в своих новостях используете?

hizel ★★★★★
() автор топика

не работала добавка комментариев, если пост написан другим пользователем - fixed
как-то не так жабка работает с uri с русишен буквишен, пока не знаю как исправить

hizel ★★★★★
() автор топика

с ip я наврал, они у меня через proxy не пролазютъ :-)

hizel ★★★★★
() автор топика

кол-во тестеров уверенно стремится к еденице.
осилен еще один этап, новая феатура - автовыделение url, то что сейчас работает в режимах которые не lorcode, у меня работает с lorcode, по идее стоит ограничение толька на правильные тэги, внутре [url] и [img] работать не должны

hizel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Slavaz

проверять отображение селениумом - тот еще гемор, я гарантирую это

vostrik ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.