LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от hizel

Не, я имею в виду то что выставлено у юзера в профиле.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

> Разве в БД этого нет?

Во первых оно там хранится в довольно извращенном формате, так что еще надо писать извлекалку.

А во вторых интересна статистика не по юзерам, а по постам за последние несколько месяцев. Считать неактивных пользователей не интересно.

maxcom ★★★★★
()

Ты думаешь не о том.

Ты хочешь статистику сколько человек моет руки после посещения санузла? Какая разница сколько, тебе их надо мыть в любом случае.

Режим, который требует разбивать текст на абзацы, учит оформлять текст правильно. Правильно это так что бы его было удобно читать, то есть объективно правильно. То что приучает тебя к правильному и дисциплинирует - идёт тебе на пользу.

Хотя дети да, любят мороженку вместо еды и праздник вместо дисциплины.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

> проще всего добавить переменную в google analytics

Статистика затронет только людей, которые не блокируют скрипты вообще и Google Analytics в частности. Учитывая, сколько тут параноиков, получится крайне однобоко.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Режим, который требует разбивать текст на абзацы, учит оформлять текст правильно.

уху, все верно, сам пользуюсь lorcode только для вставки кода

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alikhantara

А я следом огорчу — переключаю режимы довольно часто, особенно при цитировании.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Аналогично. У самого по умолчанию стоит user line breaks. Для вставки кода использую lorcode.

drull ★☆☆☆
() автор топика

> Ты хочешь статистику сколько человек моет руки после посещения санузла?

Сможешь предоставить - буду очень рад :) Меня это интересует.

тебе их надо мыть в любом случае.

4.2 Мыть нужно только после общественного туалета. После личного домашнего - не обязательно. Х** гораздо чище твоих рук, им ты их не испачкаешь.

drull ★☆☆☆
() автор топика

Хорошо, отбросим эвфемизмы. А когда ты посрёшь, и говно с жопы сотрёшь, тоже не обязательно?

И ты, кстати, ошибаешься. Там пот, брызги шампанс^W мочи и прочие выделения.

sin_a ★★★★★
()

> user line breaks

А эту дрянь нужно выпилить с корнями.

Именно это приучает, вместо того что бы разбивать текст на абзацы, срать на разметку.

sin_a ★★★★★
()

> Именно это приучает, вместо того что бы разбивать текст на абзацы, срать на разметку.

Плохому танцору постоянно что-нибудь мешает.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Дело не в этом.

Ты можешь размечать текст правильно, и оба режима тебе это позволяют.

Но, кроме того, режим перевода строк позволяет тебе также размечать текст неправильно.

Если ты уже понимаешь значение разметки, то будешь делать правильно в любом случае. А если тебе всё равно как размечать - то тех параграфы тебе действительно будут мешать.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Да.

В общем вопрос сводится к тому, нужна ли дисциплинирующая составляющая или можно довериться сознательности пользователей.

sin_a ★★★★★
()

я хочу привертеть онлайн рендер сообщения, пользователь пишет комментарий и сразу видит что у него получается

hizel ★★★★★
()

Я бы поступил по другому.

Оставить два режима: TeX и лоркод. В последнем добавить кнопачки что бы не было так тяжело делать списки, и (это очень важно) убрать тег [br].

sin_a ★★★★★
()

А автоцитирование будет? (выделяем кусок сообщения пользователя A, щелкаем ссылочку «цитировать» и в текст ответа вставляется выделенный блок, обрамленный [quote=«A»] ... [/quote]).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>А автоцитирование будет?

нет не будет, это немного из другой области

hizel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.