LINUX.ORG.RU

Если ему нравится, то что ж в этом плохого для тебя? Кому-то нравится питаться с помойки, кто-то по утрам пьет мочу, а сабж свил себе гнездо в неподтвержденных, завел несколько птенцов и таскает туда всякую падаль.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Никуда не хочу. Был бы судьёй или зрителем.

Tataarujin
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Кстати, у Андрея в разряд некорректных постов попадаются те, которые не понравятся его левой пятке. Прям как у JB. Так что adriano32 давно созрел для модератора.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tataarujin

> Неужели непонятно, что мелкие правонарушения желательно прощать?

Нет, не понятно.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Тупо лень. А ещё неисправимая вера в человеческий ум, что само дойдёт.

Tataarujin
() автор топика
Ответ на: комментарий от post-factum

Потому что всё СЛИШКОМ правильно. Полицейское государство, ей-богу. Хочется глотка свободы. А уезжать с ЛОРа не хочется.

Tataarujin
() автор топика

если прощать мелкие правонарушения отдельным индивидуумам на регулярной основе - они борзеют не по-детски. Так что в топку, на первых раз простить можно, но потом - быстрый решительный отпил скора, ящитаю

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

> если прощать мелкие правонарушения отдельным индивидуумам на регулярной основе - они борзеют не по-детски

+1

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Давно там не был, надо посмотреть.

luke ★★★★★
()

Я уже предложил другой механизм отметки некорректных: у постов ссылка для отметки, пост добавляется в таблицу, в теме отмечается каким-либо образом, возможно вплоть до блокировки ответа на него и постинга в тему, если отметок много.
модераторы могут эту таблицу просматривать, оттуда же удалять посты, оттуда же «реабилитировать» посты, если на из авторитетный взгляд ничего крамольного там нет, после чего отметить пост повторно нельзя.

Тогда «я удаляю не всё «настуканное»» можно будет отличить от "Не часто [я туда заглядываю] ;) Надо подписаться на неё что ли."

adriano32 ★★★
()

Ты так говоришь, словно то, что ты сейчас сделал чем-то лучше :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от morse

Да ладно, считай их дружинниками. Но ссылки на некорректные - не место для личных разборок. Стучу только на спамеров. Ибо нефиг.

kraftello ★★★★★
()

Да, кнопка «сообщить модератору» была бы полезна.

geekless ★★
()

А ты не гадь где попало:)
Всё правильно делает.

unikum ★★★★★
()

Таки да.если по честному,то не смотря на перегибы,в целом чистота на лоре есть.а это уже не плохо.

Ubuntu1104
()

или пароль выложи, или в игнор добавь, или вдоль сделай, выбирай!!!

uju ★★
()

Оставь модератору модераторово.

TC, если какой-либо лорчанин начнет злоупотреблять возможностью указать на некорректное сообщение, то модераторы это вряд ли умудрятся не заметить, как бэ.

metar ★★★
()

ну тык забанте его, чего там модераторы сосут по углам?

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alix

И вообще, ты не понял смысл фразы. Я имел в виду дочистятся до того, что людей не останется, уйдут, останутся хардкорные красноглазики.

Tataarujin
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

Предлагаю макскому выключить сервер на месяцок и на юга.

плюсую, можно для очистки совести голосование устроить. Кто за бан ЛОРа?

faska
()

Я за то чтобы сделать его модератором. Интересно будет посмотреть - умерит ли он свой пыл после этого или продолжит очищать ЛОР от скверны.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Уж лучше хардкорные красноглазики, чем тролли-школьники.

unikum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Даже не знаю, что хуже жужа или андриана в модераторах. Да в любом случае жопа, чо.

staseg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.