LINUX.ORG.RU

Разлад какой-то...

0

0

Тут фигня с моей новостью вышла. В принципе мне всё равно, есть она там или стёрта. Но мне самому стало интересно: когда же этот *** ДжиЭл вышел: месяц назад или сейчас. На опенгл.ком написано что 8 сентября... а тут (объ-)является maxcom by himself и заявляет что 'было уже месяц назад :-E'. Я понимаю, что всё на лор'е делается по принципу 'слышал звон...'. Господа, ну вы хоть каплю компетенции проявите, что ли: либо сейчас не пропускайте сразу /об официальнои релизе/, либо не пропускайте сплетни /как месяц назад/.

Ну в принципе и всё, извините, коль кого обидел, можете сразу стерать (:

★★★★★

Это ты про новую версию OpenGL? Дык точно, на всех сайтах еще месяц назад объявили.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

понял: значит у нас и модераторы лики не читают...

на слэшдоте и осньюс ДжиЭл вышел вчера, а на лоре месяц назад :) Круто... По лику месячной давности никто и не ходил получается...

http://www.sgi.com/company_info/newsroom/press_releases/2004/august/opengl.html - читаем: ...interfaces (API), was --> announced <-- today by Silicon Graphics and the OpenGL Architecture Revie...

Это примерно тоже самое, что сейчас Патрик заявит о том, что в 11 /а может и в 10.1/ Слаке буит 6.8 икссервер. Но до релиза ещё ох как далеко...

Pi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pi

Справедливость удел Богов! Боги знают кому даровать удачу!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pi

11 августа - СПЕЦИФИКАЦИЯ АНОНСИРОВАНА 9 сентября - СПЕЦИФИКАЦИЯ ДОСТУПНА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ.

Разницу чуешь?

jackill ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.