LINUX.ORG.RU

Что такое статус?

0

0

Что такое статус (который звездочками около ника обозначается)? Кто его меняет? Что нужно сделать, чтобы его себе повысить? За что его снижают?

anonymous

С мая 2004 года на сайте введен расчет рейтинга активности пользователя. Рейтинг пользователя растет при участии пользователя в дискуссиях сайта и уменьшается при нарушении правил форума.

Рейтинг отображается после имени пользователя в виде "звезд". После регистрации пользователь имеет нулевой рейтинг. Максимально возможный рейтинг пользователя - 5 звезд. Модераторы автоматически получают 4 звезды, однако любой пользователь может получить рейтинг вплоть до 5 звезд.

Для идентификации пользователей рассчитываются две величины - текущий рейтинг и максимальный. Максимальный рейтинг - максимум текущего рейтинга за время существования пользователя. Визуально максимальный рейтинг задает количество звезд, текущий - их цвет. Текущий рейтинг отображается зеленым цветом, недостающие звезды добавляются белыми.

Необходимо уточнить, что ни в коем случае не следует рассматривать рейтинг как показатель некой личной крутизны. Это лишь показатель активности человека на форуме.

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

В правилах то написано, но это, как мне кажется, все таки лучше в фак засунуть...

fuzk
()

> Это лишь показатель активности человека на форуме.

Лишь? а как с ограничением на отправку комментариев по количеству звезд?

vnp
()
Ответ на: комментарий от jackill

Таких тем очень_мало, почти и не бывает. ;)

Я там, где ты мог бы чего написать/писал и не ставлю такое ограничение никогда.

Demetrio ★★★★★
()

Что значит

>ни в коем случае не следует рассматривать рейтинг как показатель некой личной крутизны

>Это лишь показатель активности человека на форуме

&

>Лишь? а как с ограничением на отправку комментариев по количеству звезд?

>Ага, точно.

>Как всё-таки хорошо что есть теперь эта фича.

Товариш Demetrio, налицо дискриминация по отношению к анонимусам и просто людям, у которых нет столько халявного инета и рабочего времени с этим инетом, как у вас, чтобы постить тонны ненужных месаг для получения пипискозвездочек.

Что за хрень, короче?

Alber
()
Ответ на: комментарий от Alber

>Товариш Demetrio, налицо дискриминация по отношению к анонимусам и просто людям, у которых нет столько халявного инета и рабочего времени с этим инетом, как у вас, чтобы постить тонны ненужных месаг для получения пипискозвездочек.

Хотя я не Demetrio, но отвечу. Во-первых, ограничение стоит только на комментарии (да и то не всегда), так что в форуме никто никому задавать вопросы не помешает. А в комментариях иногда творится полный п..ц, так что ход этот, как мне кажется, был вынужденым чтобы не делать из хорошего сайта помойку.

З.Ы. А для вас очень критично количество этих "пипискозвездочек" ?:)

archangel
()

>>> Это лишь показатель активности человека на форуме.

>> Лишь? а как с ограничением на отправку комментариев по количеству звезд?

>> vnp (*) (12.09.2004 10:58:19)

> Ага, точно.

> Как всё-таки хорошо что есть теперь эта фича.

> Demetrio (*) (12.09.2004 11:04:27)

Таким образом, мнение активного пользователя заслуживает большего доверия?

Не поймите меня превратно -- хозяин барин, и я не оспариваю вашу прерогативу устанавливать любые ограничения по вкусу. Я только обращаю внимание на "расхождение между заявлением и действием" (что есть политически корректное обозначение понятия "вранье").

vnp
()
Ответ на: комментарий от vnp

> Таким образом, мнение активного пользователя заслуживает большего доверия?

Здесь не в активности вовсе дело.

Те, у кого есть хотя бы одна звезда (Score>=100) как правило всегда ведут себя прилично.

Основная грязь от анонимусов и некоторых зарегистрированных (недавно, как правило)

Demetrio ★★★★★
()

>> Таким образом, мнение активного пользователя заслуживает большего доверия?

> Здесь не в активности вовсе дело.

> Те, у кого есть хотя бы одна звезда (Score>=100) как правило всегда ведут себя прилично.

Я просто недавно видел ограничение на две звезды...

vnp
()

Действительно, я довольно таки давно на форуме, но не пишу в каждый тред, а редко отвечаю на вопросу, чаще их задаю, но тем не менее расстраивает, что не могу писать в некоторые темы, где стоят ограничения на 2 звезды. Почему то именно там, где я бы хотел что-то написать, есть ограничение. Обидно просто.

roy ★★★★★
()

Ну их уже нету ;) Как я понимаю, сперва появляется тред, потом на него делаются ограничения (иногда сразу, с одним каким то было), а потм он и вовсе удаляется. К сожалению я линки их не сохраняю.

roy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.