LINUX.ORG.RU

Наглядная агитация

0

1

Друзья, хочу напомнить (в очередной раз), что ЛОР - не агитационная площадка, не личная армия и не СЕОшное ссылкохранилище. И ваши умозаключения о взаимоотношении с коммунизмом - это ваше дело, к ЛОРу они не имеют отношения.

Товарищи, понавтыкавщие цитат Маркса в профиль и советской символики в аватарки! Остановитесь, это выглядит глупо.

★★★★★

Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shaman007

Был кто-то, вставляющий ссылки на свои говноресурсы в каждое второе сообщение.

Ну тогда надо как-то нормировать сколько ссылок на свои ресурсы может вставить человек. Я бы, всё-таки, отделял ссылки ради ссылок от ссылок по теме. Кроме того, эффективность такого СЕО всё равно никакая, насколько я понимаю.

Casus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Casus

эффективность такого СЕО всё равно никакая, насколько я понимаю.

Не скажи, не скажи. ЛОР шустро индексируется гуглем и выводит по сформированным запросам темы вплоть до сообщения.
Может в топе ты не будешь, но на первых трёх страницах точно.

adriano32 ★★★
()

Не, гугл и яндекс ЛОР очень любят.

Тогда предлагаю сделать подфорум «пиар» и разрешать там постить сообщения с ссылками на свои ресурсы после посылки смс на короткий номер ;)

Casus ★★★★★
()

предлагаю сделать подфорум «пиар»

Кстати, тогда появится законный повод на удаление таких сообщений — ошиблись форумом.

Casus ★★★★★
()

после посылки смс на короткий номер

То есть за несколько ссылок на свободный открытый проект, в котором я участвую в новости об этом проекте или его альтернативе мне надо будет слать SMS? Ж)

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

То есть за несколько ссылок на свободный открытый проект, в котором я участвую в новости об этом проекте или его альтернативе мне надо будет слать SMS? Ж)

Про смс на короткий номер я стебусь, конечно. Про твои ссылки на «свободный и открытый проект», тем более, что сам участвуешь, вопросов тоже нет, конечно. Андрей протестует против ссылок, которые ради ссылок тут публикуются, чтобы кому-то поднять индекс цитирования, кто вообще ни о каких «свободных и открытых» проектах их публикует. Весь вопрос в формализации правил о ссылках тогда. Подфорум «пиар» тоже, мне кажется, имеет смысл, но для него явно особые правила нужны.

Casus ★★★★★
()

Ну тогда что попадает в перечень, а что нет?
Если ссылки на свободные открытые проекты, документацию и статьи к ним по установке, настройке, конфигурированию (где бы они ни были - в блоге, в жж, в твите, в псто, в жуйке, на вики и т. п.) считать как само собой разумеющееся и разрешённое, то всё остальное в техразделах можно под нож по причине «флуд».

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от tn1

Ты ешё одного довёл.

Какой-то он нервный был, adriano32 здесь не при чем. Зато у меня на одного игнораста меньше стало =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Был кто-то, вставляющий ссылки на свои говноресурсы в каждое второе сообщение.

Можно сделать все ссылки в сообщениях с rel=«nofollow», делов-то. СЕОшкам сразу охоту отобьет здесь тусоваться, а нормальным людям это не повредит.

provaton ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.