LINUX.ORG.RU

Сделайте меня модератором

0

1

Надоели гуглонеосиляторские вопросы о социуме и хомячковые треды про щщастье пусечки и биду. Буду удалять всё подобное, оставлять только увлекательно-познавательное максимум+сталкинг. Все претензии регистрантов сваливайте на меня.

Сделайте меня Верховным Цензором, обещаю установить режим кровавого террора по отношению к неугодным.

Un
()

Этого ни в коем случае.

bhfq ★★★★★
()

Лучше меня. Ситх в модераторах никогда не помешает.

Если тереть все подряд и не давать возможности новичкам спрашиввть - нахрена тогда такой форум нужен?

Zhbert ★★★★★
()

Черт возьми, жду в этом прекрасном треде ужу!

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Черт, я его местами как-то прочитал. Про пусечки не уаидел. Мда. Тогда мб надо не еще одного модератора, а просто пункт правил новый? Что типа подобный бредняк запрещен. И с какого фига я ирина?

Zhbert ★★★★★
()

Отберите у него кто-нибудь клавиатуру.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Можно правил. Но этого они не сделают никогда. Поэтому лучше меня.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от maxcom

[ехидно] мне для этого тоже теперь надо начать постить ахинею в каждом треде, как некоторым? Тоже мне показатель, сам ведь понимаешь.

darkshvein ☆☆
() автор топика

да ты ж сам весьма упорот, не думаю, что стоит идти в модераторы

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Жберт хороший человек, не надо его банить.

Un
()
Ответ на: комментарий от Un

Иногда из зловесных троллей выходят хорошие модераторы, а вот к так называемым «адекватам» всегда часто много претензий.

zibert ★★★
()

И меня в модераторы, опыт модерирования имеется (3 года) =]

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

Ага, особенно, если он заявляет:

Буду удалять всё подобное, оставлять только увлекательно-познавательное максимум+сталкинг

Судя по «сталкинг», увлекательно-познавательное у него находится в сфере эзотерических бредней и прочего шлака.

Un
()

Тьфу ты, третейский судья нашёлся без единой звизды. Причём здесь Лужк^'эзотерика? Ты хоть знаешь что обсуждаешь то? Сталкинг как расширение сферы жизненного опыта путём принятия ранее отрицавшихся фактов в ущерб психологическому комфорту, а не псевдонаучная ][yeta.

darkshvein ☆☆
() автор топика

Я против этого человека в модераторах, он неадекватен и любит пустой трёп вне толксов. Назначте лучше Led модератором.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от post-factum

А ты сам-то представляешь жужу в модераторах? Это ж капец! Да и половина лора взбунтуется, заддосит сервак, потом ломанет его, найдет айпишник жужы, выедет к нему и убьет, чтоб неповадно было.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

я, к этому магнитофону с ушами, ничего общего не имею

darkshvein ☆☆
() автор топика

Ну ты стремный. Как может стать модератором человек, который явно не читал правил? Ибо в этих правилах написано совсем не «В случае желания стать модератором, набери полторы звездочки и блаблабла прямо в форум вместо почты и вообще, светить своей асоциальностью». гм...

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

>в слове «выедет» одна буква неправильная
а в фразе

я, к этому магнитофону с ушами, ничего общего не имею

несколько неправильных :3

megabaks ★★★★
()

Ага, особенно, если он заявляет:

Буду удалять всё подобное, оставлять только увлекательно-познавательное максимум+сталкинг

Судя по «сталкинг», увлекательно-познавательное у него находится в сфере эзотерических бредней и прочего шлака.

немаловероятно, что это сделает ЛОР-толкс тортом.

spunky ★★
()

Куда ещё то, и так проходу нет.

unikum ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.