LINUX.ORG.RU

Небольшой фичреквест

0

1

Хотя и не знаю, не особо на фичреквест похоже..

Вобщем, предлагаю тем, кто провинился, находится на учете в милиц^W^W у модераторского состава, в качестве меры исправления предлагать проходить испытания. Типа, прошел - живи дальше, нет - пшел вон с ЛОРа. Чтобы сделали что-то полезное, не особо сложное, но рутинное, для пользы общества и/или ЛОРа. Тогда нарушителю в след. раз не захочется идти на рожон ради выполнения очередного нудного тупого скучного поручения. Главное, чтобы наказание приносило пользу и не унижало личного достоинства нарушителя.

Годно?

Хочешь отработать грехи? Иди, копай шахты в мухосранске, а на лор не ходи.

derlafff ★★★★★
()

Трудовая артель «ЛОР»:

• уборка улиц и дворов
  • строительные и ремонтные работы
  • демонтаж ветхих сооружений
  • обрезка деревьев
  • стрижка кустарников и газонов
  • автомойка
  • выгул собак и прочих домашних животных
  • услуги сиделки, домохозяйки, гувернантки

По вопросам организации подрядов обращаться по ссылкам в профилях товарищей из раздела «Модераторы».

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Я бы не согласился, будь я даже не вызывающим отрицательных эмоций модераторского состава Друллем или адриано32. Потому что идея бредовая, как ни крути. Бредовая и раболепская.

Un
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Я не это имел в виду, а что-то, что можно сделать, не отрывая жо^W рук и глаз от компьютера. Так хоть результаты видеть можно, а для перечисленного можно и людей нанять.

CLU
() автор топика

Представляю себе испытания для саныча.

aedeph
()
Ответ на: комментарий от Un

> Я бы не согласился, будь я даже не вызывающим отрицательных эмоций модераторского состава Друллем или адриано32.

Ну это совершенно не факт, что эти персонажи не согласятся.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

После 9 месяцев гибернации и внезапного пробуждения в этом пространстве сети мысли путаются.

CLU
() автор топика
Ответ на: комментарий от visual

По опыту Сэма Флинна знаю, что всё равно выберешься.

CLU
() автор топика

Почему? Предлагаю провинившегося раздеть, обмазать смолой, выкатать в перьях и фоту ему поставить на аватарку

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

>обмазать смолой
Можно не смолой, а... А дальше просто сфотографировать и на аватарку (в твиттер, фейсбук, вконтакте и т.п.)

CLU
() автор топика

Предлагаю провинившимся реализовывать фичреквесты вроде этого.

vurdalak ★★★★★
()

Годно?

Виртуальное наказание за проступки в виртуальной среде. Бред, очевидно.

Casus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Нет. Закройся в свою черную консоль.

CLU
() автор топика

пост ни о чём. Я тоже могу предложить идею непонятно о какой идее. А какое испытание не соизволишь сказать?

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Испытание придумывают модераторы. Также в голосовании и выдвижении новых испытаний могут участвовать простые юзеры, если модераторы сочтут нужным. Получается общее продвижение и голосование.

CLU
() автор топика

Лучше функцию бана пусть доработают.
Сейчас если тебя забанят, не поймёшь что это, бан или форум глючит, ты тупо не можешь залогиниться. И причину бана не знаешь. По идее при попытке залогиниться должно выдаваться уведомление что ты забанен, по какой причине и кто забанил, как это реализовано на нормальных форумных движках.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

>не поймёшь что это, бан или форум глючит
Нее, это дядюшка Клу тебя обнулил, хе-хе.

CLU
() автор топика
Ответ на: комментарий от CLU

Без конкретных примеров, хотя бы самых общих чертах, этот тред не нужен.

Испытание придумывают модераторы.

А им то зачем это нужно, что-то выдумывать, банить и всё.

mky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.