LINUX.ORG.RU

нет, зачем? меня всё устраивает.

Deleted
()

> Банить подобных отморозков

человек не смешно пошутил, а его сразу в отморозки, ТС сам неадекватен и нуждается в бане

aho
()

>Уже очень давно тут сложилась традиция называть пользователей MacOS гомосексуалистами

Первый раз слышу.

Un
()

Традиции - они такие...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Какой ты осторожный в предварительных оценках. Похвально.

Un
()

Не кажется.

А вообще предлагаю забанивать всех таких предлагателей. Задолбали.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Правильно! Вообще ввести автобан по темам «некорректная аватарка», «обзывание вантузятников» и т.п. =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не кажется. Чел всё правильно пофиксил.

r_asian ★☆☆
()

Антилопа пришла жаловаться в львиный прайд на то, что её часто гоняют львицы.
Забавно. И глупо.

CLU
()

С этим даже модераторы смирились, а ты паясничаешь тут.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от JackDaniel

Два с половиной зхадрота-девственника

Это просто мега комплимент ЛОРу.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от JackDaniel

>Два с половиной зхадрота-девственника
Всё лучше, чем зазнавшийся петушок. Иди отсюда.
Язабан.

CLU
()

Не кажется. Почему можно писать это

Два с половиной зхадрота-девственника это не львиный прайд.

а про то, что большая вероятность того, что маководом является мужчина со статистически более эстетически-направленным восприятием, нельзя?

Tark ★★
()

Нет, не кажется. Давно уже пора перестать стесняться того, что ты - гей. Как тут правильно заметили, люди с утонченным эстетическим восприятием, по большей части - гомосексуалисты. Думаю никто не станет отрицать талант сэра Элтона Джона.

Jewish_cherry
()
Ответ на: комментарий от Jewish_cherry

Вот мне непонятно, почему связь желания иметь анальный секс с представителями своего пола и утонченное эстетеческое воприятие — это модная и прогрессивная мысль, а меньшая склонность негроидов к точным наукам — расизм?

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jewish_cherry

>Как тут правильно заметили, люди с утонченным эстетическим восприятием, по большей части - гомосексуалисты

Именно. И тем больше возрастает моя ценность, как натурала.

Un
()

А пользователей линукса - задротами. А пользователей шиндошса - ламерами и еще много как. Почему же обижаются только маководы? Хм...

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

>А пользователей линукса - задротами. А пользователей шиндошса - ламерами и еще много как. Почему же обижаются только маководы? Хм...

Задроты обычно управляют серверами и имеют власть над пользователями, Ламеры виндузятники - от бухгалтеров считающих твою зарплату до начальников, а маководы никак ни на кого даже повлиять не могут вот и обижаются.

visual ★★★
()

А почему это ТЕБЯ так беспокоит?

unikum ★★★★★
()

Шаман уже пробовал и ничего кроме расцвета «банальности» и «арабства» он не добился. Расслабся и постарайся получить удовольствие.

AX ★★★★★
()

>Не кажется, что подобную традицию пора искоренить?

Гомосексуализм неискореним. Оставь бедных маководов в покое

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да оно вообще любопытный фантастико-наркоманский сериал. Впрочем, твой исходник я тоже уже нашел. Ну очень похоже вышло.

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.