LINUX.ORG.RU

Он из Николаева, как и я, здесь это в порядке вещей :3

adriano32 ★★★
()

Конопля имеет богатую историю использования человечеством в качестве: пищи (семена), материала для изготовления бумаги, одежды, обуви, верёвок, канатов, тросов и ниток (стебли растения состоят из весьма прочных волокон, см. пенька), а также в качестве наркотического средства.

Почему вы о наркотическом применении подумали в первую очередь?

Это подозрительно.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Могли бы, но не подумали. Почему?

Конопля имеет много применений, включая бумагу, текстиль, разлагаемые микроорганизмами пластмассы, строительство и т.п. Промышленная пенька, например, производится во многих странах во всём мире.

record ★★★★★
()

Да таких аватар тыщи же! Совсем упоролись блюстители порядка %)

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Я должен был подумать о масле и булочках с конопляными семечками?

Я летом ношу конопляные штаны и должен заметить это лучший материал для одежды носимой в жаркий сезон. ЗЫ на ярлыке очень похожее изображение. ЗЗЫ для самых упоротых: пытаться курить это по меньшей мере безполезно.

erfea ★★★★★
()

Кстати, ТС, твою аватарку можно показывать только после 11 вечера и до шести утра =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я ЗАБАН ТС!

Реклама пива на детском ресурсе!!

уууу сцуко

le_legioner ★★
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

Расслабься, рекламу пива пока еще не запретили. Во-вторых, почитай что такое реклама и подумай, почему мой аватар не является рекламой.

Polugnom ★★★★★
() автор топика

согласен, известные ПАВы не нужны.

faska
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

Вот такие люди с неформальной психикой в солнцевороте видят призывы к фашизму, в пентаграмме или блэкстере в поповской шапке - к религиозному экстремизму, в мирной надписи «бога нет» - к нарушению их свободы совести... Странно, как у меня долго без нареканий продержался горный слизняк. Да и на БТА пока не вякают...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Надо что-то делать с этими нелюбителями аватарок!!!

Принудительная установка адблока, ящетаю, со сдачей техминимума. Нет адблока, нет мультиков.

Xenesz ★★★★
()

моя не привлекает к классовому экстремизму? Или не оскорбляет идеологию социализма?)

Напоминает сюжет из саус парка, когда этот белобрысый мальчуган типа имел раздвоение-разтроение и вообще множественную личность. И каждый приписывал ему то что сам хотел видеть. Забавный был момент когда отец трясет сына когда тот играл в дальнобойщика с диким криком: Очнииииись! Очнииииись! Мы тебя выыыылечим! Мы тебя выыыылечим!

Вот и действия некоторых напоминает...

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Надо срочно поменять на петрушку :) Пусть помучается

slackwarrior ★★★★★
()

К твоему сведенью, твоя аватарка копирует рекламу алкоголя, без указания о вреде для здоровья. Нет ли тут скрытой пропаганды?

slackwarrior ★★★★★
()

>Расслабься, рекламу пива пока еще не запретили.

Или укажи вред для здоровья при чрезмерном употреблении, или забанься :)

slackwarrior ★★★★★
()

Вполне нормальная аватарка. Ничем не хуже твоей.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.