LINUX.ORG.RU

Дискриминация по ОСевому признаку

0

1

Почему раздел www.linux.org.ru/forum/linux-install/ называется именно linux-install, а как же другие открытые и не очень ОСи!?

Или наоборот, почему www.linux.org.ru/forum/security/ не linux-security.

Нет ли тут заговора против bsd-филов?

Прошу рассмотреть вопрос о переименовании linux-install в install.

★★★★★

Последнее исправление: hizel (всего исправлений: 1)

LINUX.ORG.RU — Русская информация об ОС Linux

А почему linux.org.ru? Нет ли тут заговора против bsd-филов?

Deleted
()

мало того, во всех разделах в описании есть оговорка Unix/Linux, а в install нет, только linux и точка. подозрительно.

hizel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hizel

> волшебные манипуляции позволяют заходить и под localhost

ну дык, а сайт есть linux.org.ru и не надо тут манипуляций

aho
()

С такими замашками нужно переименовать ещё парочку разделов, парочку добавить, парочку выкинуть, парочку разделить и парочку объединить.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

> парочку разделить и парочку объединить.

и получим обычный российский мыльный сериал

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

остальные разделы ни названием, ни описанием не травмируют меня

я вижу только одну проблему, надо оставить старое название рабочим, чтобы не сломалась индексация и старые ссылки

hizel ★★★★★
() автор топика

http://linux.org.ru

Ах, да, если я зарегистрирую домен trans-gays.ru и сделаю редирект на ЛОР - это будет повод требовать запилить раздел для фото и видео геев и трансвеститов?

Chaser_Andrey ★★★★★
()

кто мешает задавать вопросы по *BSD, несмотря на название раздела? это имеет какое-то особое значение?

mono ★★★★★
()

> следуя вашей букве, на этом ресурсе должны быть новости и обсуждения только ядра

«Linux refers to the family of Unix-like computer operating systems using the Linux kernel.» (с)

aho
()

А теперь внимательно посмотри документалку «The Code», где сам Торвальдс называет Линуксом целую ОСь, а не только ядро.

//А теперь тихонько утираем сопли.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

зависит от вопрошающего

hizel ★★★★★
() автор топика

И вообще достали уже

Linux - ОС или ядро? Правильный ответ - это зависит от контекста, и правильны оба варианта.

// Распечатать и повесить на стенке возле монитора.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: И вообще достали уже от Chaser_Andrey

>это зависит от контекста

вы начинаете вилять попой. linux - ядро, Торвальдс написал ядро для существующего окружения GNU, в результате получилась ОСь GNU/Linux или Linux/GNU не важно(Debian-филы атакэ!). Бишь, ubuntu - ОС, gentoo - ОС, linux - не ОС и даже не мух.

hizel ★★★★★
() автор топика

www.linux.org.ru

linux.org.ru

linux

этот сайт не имеет отношения к открытым системам, и когда речь заводишь о них в контесте: почему здесь новость про проприетарщину всякую распространена, а про винду в тоже время нет. И тебе прямо так заявляют - Вали на свой опеннет, это сайт про линукс!

faska
()

> мало того, во всех разделах в описании есть оговорка Unix/Linux, а в install нет, только linux и точка. подозрительно.

это намек на то, что с установкой прочих юниксов проблем нет и вопросов не возникает, ведь их пользователи читают-таки маны

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

> это намек на то, что с установкой прочих юниксов проблем нет и вопросов не возникает, ведь их пользователи читают-таки маны

Лорчую.

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aho

> > следуя вашей букве, на этом ресурсе должны быть новости и обсуждения только ядра

«Linux refers to the family of Unix-like computer operating systems using the Linux kernel.» (с)

Значит про Debian/kFreeBSD и ArchHurd — нельзя?

geekless ★★
()

Почему раздел www.linux.org.ru/forum/linux-install/ называется именно linux-install

Очевидно же: поцциент либо асиливает инсталляцию *BSD либо нет, никаких жертв аборта средних состояний просто нет, в отличии от линykca.

Ygor ★★★★★
()

Я поддерживаю данную идею

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

линуксоцентристский фанатик детектед. Это я тебе как гентушник говорю - не линуксом едины...

Pinkbyte ★★★★★
()

Да, конечно, тут есть заговор. За тобой уже выехали, ты знаешь слишком много.

Zhbert ★★★★★
()

Для них отдельный раздел нужно. burial and cremation.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Ах, да, если я зарегистрирую домен trans-gays.ru и сделаю редирект на ЛОР - это будет повод требовать запилить раздел для фото и видео геев и трансвеститов?

Если тебя зовут maxcom, то да.

kss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kss

>> Ах, да, если я зарегистрирую домен trans-gays.ru и сделаю редирект на ЛОР - это будет повод требовать запилить раздел для фото и видео геев и трансвеститов?

Если тебя зовут maxcom, то да.

Дружный модераторский коллектив ™ считает иначе:

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=6023079&cid=6028577

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

бывает хуже они на макбуке из под макоси и через ssh, а ещё ругают линукс потому что он не ставится на их макбук как надо.

bhfq ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.