LINUX.ORG.RU

Возрождение клуба

0

1

В силу выпила топиков r_asian предлагаю пообсуждать возможности возрождения клуба. Лично мне был бы интересен раздел полностью без модерации для двухзвёздочных и выше (т.е. для беззвездных и однозвёздных даже на чтение доступа не надо). А что думаете лично Вы?

★★★
Ответ на: комментарий от kernel

> А почему человек не может сначала ненавидеть школьников (заметьте я пока даже не утверждаю. что я ненавижу школьников) а потом об этом внезапно какие то другие люди постят в эту сетевую вики посвященную рунетному сленгу о явлении «ненависти» к школьникам?

Ты их так любишь, что Dorif ушёл с LOR'а http://www.linux.org.ru/forum/talks/6476484

Затроллил школьника и рад. Прям любовь так и прёт. А если бы ты не знал, что он школьник?

До того как сленг околояпонской сетевой субкультуры проник на ЛОР этих малолетних идиотов называли «мальчик» в виде «сколько тебе лет, мальчик». «Школьник» это всего лишь немного более вежливая форма от «мальчик» который на ЛОР уже стал практически матным словом.

То есть понятие «школьник» по сути уже давно на ЛОР было, возможно оно тут и возникло. Просто само слово для обозначения этого понятия возникло не на ЛОР, была перенято ЛОРом и где то в этом процессе попало в вики сетевого сленга.

Пришла всё с двача и лурки. На LOR до 2007 года вообще не обращали на возраст.

http://www.linux.org.ru/forum/talks/4954381

http://www.linux.org.ru/forum/talks/4954381/page3#comment-4956055

[копипаста]

Меня всегда интересовал вопрос: а почему на LOR не любят школьников? Или это авторитетное мнение лохоморья так влияет:

http://www.linux.org.ru/search.jsp?q=%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%...

http://www.linux.org.ru/search.jsp?q=%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%...

Ну и т.д.

До 2007-2008 года школоло (вариации школото, школие и т.д.) почему-то не употребляли, а сейчас школьник — это чуть ли не оскорбление. Root-msk ***** (01.06.2010 22:11:02)

[/копипаста]

Странное совпадение: основали лурку, написали статью про LOR и школьников и тут же школьников стал презирать весь ЛОР.

Потому что их не пара, их дофига, и они плодовиты.

Хоть десяток назови, а?

Засирают ЛОР своим безумных бредом

А ты и я что сейчас делаем? Правильно, засираем LOR бредом.

Мне совершенно неинтересно читать в очередной многомиллионный раз «шталенашталена всебабыбляди большойпесец зоговладевает авсссрбылокруче ракетыенисейбалет космосросияпогибла технократия убить всех гсм расстрелы расстрелы расстрелы». В том числе потому что я об этом уже много раз читал. Более того - целые огромные клоаки рунета посвящены этому. Специально.

Игнор для слабаков, так?

то сделал? Пропагандоны с пылающими глазами засрали ЛОР агитацией за Каддафи.

У тебя проблемы, что эта агитация занимает место в базе данных? Игнором принципиально не пользуешься?

Вот конкретный пример - DNA_seq. До этой истерии я не разу не видел что бы он постил ссылки на полный бред. С приходом истерии он не гнушается ни чем - в том числе обманом, постингом ссылок заведомо вводящих аудиторию в заблуждение. И тон его высказываний сменился. Это истерика - и он не один такой.

В профиле есть кнопка «игнорировать». Зачем так мучиться?

Да и это все притенении к talks. А ведь можно читать, только тех. разделы, без толксов.

А что, нельзя? А почему нельзя?

Да, не, можно. Просто напомнило специфическую разметку какой-то имиджборды, не помню какой.

А вот я не люблю админов — они постят, что Linux должен быть только на серверах, программистов — они агитируют за проприетарное ПО, студентов-геймеров — они хотят, что в Linux был DRM, главное чтобы игры были. Дальше что?

Root-msk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

> Ты их так любишь, что Dorif ушёл с LOR'а http://www.linux.org.ru/forum/talks/6476484

Затроллил школьника и рад. Прям любовь так и прёт. А если бы ты не

знал, что он школьник?

По ссылке - вранье. :D Дорифа неоднократно ловили на том что никуда он не ушел а по прежнему на ЛОР в обличье анонимуса.... То есть ты там в чем то судя по тону пытаешься меня обвинить, но это невозможно по факту отсутствия этого самого того в чем ты меня пытаешся обвинить.

Пришла всё с двача и лурки. На LOR до 2007 года вообще не обращали на возраст.

Конечно, конечно. Я тебе верю, но вот гугол говорит что ты мне лжешь. Вот например: «Сколько тебе лет, мальчик?» nosync (24.04.2006 0:02:30)
http://www.linux.org.ru/news/games/1364860#comment-1365445

Если ты не понял моего сообщения, повторю специально еще раз - на лор школьников называли мальчиками и спрашивали сколько им лет, сколько помню ЛОР. От этого мальчики вели себя как Дориф и в слезах убегали, крича о том что их никто не понимает. В результате слово «мальчик» приобрело негативную окраску. И когда сленг о «школьниках» родился, он попал в том числе и на ЛОР. Через этих самых же школьников, подозреваю. Где и стал light версией «мальчик».

Странное совпадение: основали лурку, написали статью про LOR и

школьников и тут же школьников стал презирать весь ЛОР.

Основали lurkmore и в него попал сразу самый активно употребляющийся сленг, быть может? И может основатели lurkmore тоже захаживали на ЛОР, а?

Хоть десяток назови, а?

Идея о том что я преследую именно учашихся средних школ это твоя лично идея, не забывай. Это тебе почему то кажется что я преследую школьников. Я же просто задаю неудобные вопросы и привожу неудобные аргументы.

А ты и я что сейчас делаем? Правильно, засираем LOR бредом.

Нет, мы как раз общаемся, никому не мешая а не засираем ЛОР бредом. Не открывая толпы новых топиков с бесконечным повторением одного и того же. Но если хочешь - можем прекратить, тем более что именно ты это и начал.

Игнор для слабаков, так?

Не знаю для кого игнор, но я им не пользуюсь.

У тебя проблемы, что эта агитация занимает место в базе данных?

Я хочу что бы ЛОР оставался ЛОРом. А не становился отделением партии «отнекромантим ссср» или какого еще серьезного политического движения «Мыши против сыра111».

А тебе нужно чтобы эта агитация занимала место в базе данных? Ты агитатор?

Игнором принципиально не пользуешься?

В профиле есть кнопка «игнорировать». Зачем так мучиться?

Мучится? Я просто задаю вопросы и высказываю свои аргументы. По моему это у тебя с этим какие то проблемы.

Да и это все притенении к talks. А ведь можно читать, только тех.

разделы, без толксов.

Ну читай. Я сюда прихожу перекурить и пообщатся на разные темы. Не митинг, ни отделение какой либо партии мне тут не нужно. Тебе это не нравится?

Да, не, можно. Просто напомнило специфическую разметку какой-то

имиджборды, не помню какой.

Ничего не знаю про разметки. Как ты мог заметить я все размечаю вручную, разметками не пользуюсь.

А вот я не люблю админов — они постят, что Linux должен быть

только на серверах, программистов — они агитируют за проприетарное

ПО, студентов-геймеров — они хотят, что в Linux был DRM, главное

чтобы игры были. Дальше что?

Дальше ЛОР. Открываешь броузер и высказываешь им, что ты о них, и их мнении по поводу линукса думаешь. А если слишком загоняешся тебя удаляют, режут скор и иногда банят.

kernel ★★☆
()

> Странное совпадение: основали лурку, написали статью про LOR и школьников и тут же школьников стал презирать весь ЛОР.

я не понял, ты сам что ли школьник?

а твое высказывание во-первых неверно, а во-вторых подразумевает средний уровнь мышления на ЛОРе намного ниже, чем он есть на самом деле

в среднем, человеческие детеныши в возрасте до 30 лет обладают еще не всеми качествами взрослого человека, в частности, их взгляд на проблемы может быть недостаточно глубок, а у детенышей в возрасте до 14 лет м.б. еще и откровенно поверхностен

кроме того, отсутствие опыта (т.е. большого количества понятых собственных ошибок) может делать детенышей слишком активно проталкивающими свои неглубокие и неверные мысли, что негативно сказывается на общей дискуссии

Ты их так любишь, что Dorif ушёл с LOR'а

за дорифом не наблюдал особо таких недостатков

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

> http://www.linux.org.ru/news/games/1364860#comment-1365445

Re: Wormux 0.7

Вместо того чтобы советы давать, последил бы лучше за собой. Сколько тебе лет, мальчик?
nosync (24.04.2006 0:02:30)

[#] Ответ на: Re: Wormux 0.7 от nosync 24.04.2006 0:02:30
init (фотография)
Re: Wormux 0.7

Сколько тебе лет, мальчик?

Тому, кто старше можно делать ошибки? :)
init ***** (24.04.2006 8:47:14)

Все правильно. Раньше взрослому дяде апеллирующему к возрасту, говорили, что дебил, а сейчас дядя — весь в белом. Вот это меня и интересует. Почему школьников надо выгонять? Или вспомни BolgenOS.

Идея о том что я преследую именно учашихся средних школ это твоя лично идея, не забывай. Это тебе почему то кажется что я преследую школьников. Я же просто задаю неудобные вопросы и привожу неудобные аргументы.

Ну так вот:

http://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/6657627/page9?lastmod=131439079566...

[копипаста]

Как пару школьников могут мешать общаться на LOR'е?

Потому что их не пара, их дофига, и они плодовиты. Засирают ЛОР своим безумных бредом страдающих от ничегонеделания и отсутствия общения малолетних(и не малолетних) идиотов. Мне совершенно неинтересно читать в очередной многомиллионный раз «шталенашталена всебабыбляди большойпесец зоговладевает авсссрбылокруче ракетыенисейбалет космосросияпогибла технократия убить всех гсм расстрелы расстрелы расстрелы». В том числе потому что я об этом уже много раз читал. Более того - целые огромные клоаки рунета посвящены этому. Специально.

[/копипаста]

Т.е. как минимум они тебе мешают. Хорошо, на LOR тебе мешает определённая группа лиц. По политическим взглядам, образу мышления и т.д., вопрос, а чем ты лучше?

Я хочу что бы ЛОР оставался ЛОРом. А не становился отделением партии «отнекромантим ссср» или какого еще серьезного политического движения «Мыши против сыра111».

СССР уже как 20 лет нету. А тебя бесит только запись в SQL-таблице. А что будет если твой коллега по работе будет за СССP? Или хомячком Алксниса? Рожу набьёшь?

Ничего не знаю про разметки. Как ты мог заметить я все размечаю вручную, разметками не пользуюсь.

Ну хз. Но каждый второй пост :trollface:. Где то такая разметка была.

Ну читай. Я сюда прихожу перекурить и пообщатся на разные темы.

Чем твои темы лучше?

Не митинг, ни отделение какой либо партии мне тут не нужно. Тебе это не нравится?

Абсолютно фиолетово. Мне вообще политика не интересна. Я же не иду во власть.

Открываешь броузер и высказываешь им, что ты о них, и их мнении

И? Мне вообще не интересно обсуждать какие либо темы с людьми которые глотку перегрызут за любимую игрушку.

линукса думаешь

О что Linux? Как всегда не готов для десктопа. Глюки, баги, из свежего — очередная регрессия с управлением питания http://www.phoronix.com/scan.php?page=article&item=linux_31_power_regress&num=1

Root-msk ★★★★★
()

> Все правильно. Раньше взрослому дяде апеллирующему к возрасту,

говорили, что дебил, а сейчас дядя — весь в белом.

«Что вы матом ругаетесь как малые дети» это апелляция к возрасту? Вот и «сколько тебе лет мальчик» тоже не апелляция к возрасту. Другое дело что да, если выясняется что ....

Тем не менее никаких подтверждений тому что на лор стали пиннать юных вследствие лурка ты не привел...

Вот это меня и

интересует. Почему школьников надо выгонять? Или вспомни BolgenOS.

Что болгенос?

[копипаста]

Т.е. как минимум они тебе мешают.

Если внимательно прочитаешь мою копипасту то там ты нигде не увидишь что мне мешают именно школьники. И это не случайно. Она так специально написана. Подумай почему.

Хорошо, на LOR тебе мешает определённая группа лиц. По

политическим взглядам, образу мышления и т.д., вопрос, а чем ты лучше?

Тузик тоже вроде человек и тоже явно не сильно лучше/хуже кого либо. Тем не менее - его вообще забанили.

СССР уже как 20 лет нету. А тебя бесит только запись в SQL-таблице.

Вообще говоря тут банят за «тупняк который всех достает». Это самый тупняк не менее запись в sql таблице.

А что будет если твой коллега по работе будет за СССP? Или хомячком

Алксниса? Рожу набьёшь?

«Уличный агитатор секты «Свидетели Иеговы» Сидорчук знает 137
интонационных оттенков фразы «пошёл на х.й»»(C)

Ну хз. Но каждый второй пост :trollface:. Где то такая разметка

была.

Разметка может и была а вот каждый второй пост с :trollface: был в отдельных тредах, одном-двух. Потому что уж на больно упоротые сообщения приходилось отвечать.

Чем твои темы лучше?

И часто ты видел мои темы? :D

Абсолютно фиолетово. Мне вообще политика не интересна. Я же не иду во власть.

Ну вот и чудненько.

И?

Что и? Ты спросил «а если» - я ответил.

Мне вообще не интересно обсуждать какие либо темы с людьми которые глотку перегрызут за любимую игрушку.

«Это ЛОР, детка»(С) То есть зачем ты тут тогда, если флеймы ЛОР общеизвестны.

О что Linux? Как всегда не готов для десктопа. Глюки, баги, из

свежего — очередная регрессия с управлением питания http://www.phoronix.com/scan.php?page=article&item=linux_31_power_regress&num=1

Ну и ладненько. Открой тему - послушаешь что о тебе думают другие посетители.... :D

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.