LINUX.ORG.RU

Спасибо!

0

2

...За возможность кастовать пользователей.

Слушайте, а давайте создадим тему добра и благодарности да и прикрепим ее?

Надо же чем-то жалобы уравновешивать. А модераторы с разработчиками иногда делают и что-то хорошее.

★★★★★
Ответ на: И первым сообщением в ней будет: от adriano32

Да ладно тебе!

А я - за. Просмотрев такую тему, можно было бы «скастовать» по какому-то вопросу людей, компетентных в данной области, чтобы ускорить решение. (конечно, это их дело - помогать, или нет).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вот я и предлагаю ещё реализовать группы пользователей, например, [group]gentoo[/group], в которую можно добровольно вступить, добавив в спецполе в профиле.

Перечень групп задаёт администрация, пользователи вольны в них вступать и выходить из них. Тег [group]gentoo[/group] отправляет уведомления всем участникам группы.

Полезно как для призыва спецов, так и для слежения за темами определённого содержания.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Разумно. Ну и чтобы модераторы могли выгонять из групп тех, кто к этой группе никакого отношения не имеет.

С другой стороны, интуитивно чувствую, что ни к чему хорошему это не приведет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: slow от power

Он имел в виду то, что при упоминании пользователя в сообщении, к этому пользователю приходит уведомление.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну и чтобы модераторы могли выгонять из групп тех, кто к этой группе никакого отношения не имеет.

А с какой стати? если я хочу читать темы для этой группы, в чём проблема? Зачем мне препятствовать в этом?

adriano32 ★★★
()

Группы - это хорошо. Но зачем останавливаться? Группе нужна стена и обсуждения. И личные сообщения. Потом добавить «встречи» и «фотоальбомы». И назвать все это ВЛинуксе.

morse ★★★★★
()

ЛОР должен оставаться унылым в соответствии с Линуксом и не выбиваться раньше времени...

le_legioner ★★
()

Плюсую за спец. теги тредов. Это помогло бы решить, к примеру, такую проблему. Ну и разумеется поле в фильтре «показывать только интересующие темы».

mopsene ★★★
()

Лучше запилить фичу автоподписки на все новые темы пользователя. За похождениями некоторых личностей интересно следить.

geekless ★★
()

разработчики и модераторами ни как не коррелируют

hizel ★★★★★
()

>[group]gentoo[/group]

Нафиг, лучше так:

[group]телепаты[/group]

[group]логопеды[/group]

[group]тролли[/group]

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

>«встречи»

толксов хватает

И назвать все это ВЛинуксе.

Вконсольке же

lazyklimm ★★★★★
()

Чем оно лучше тегов в заголовке? --- [example][example1]name

При просмотре «Трекера», например, они там хорошо видны. Для всех желающих. Как показывает практика - «вопрос решается быстро» и не пропадает дальше 2 страницы трекера.

// Другое дело - их мало ставят в тех. разделах.

Kenarus
()

Да неужели? Тогда замечтаельно

darkshvein ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.