LINUX.ORG.RU

Адрияно в модераторы!

0

1

Ну этого, которого аиста.
И, пользуясь случаем, протолкну ещё парочку крамольных мыслей.
1. Модераторов надо периодически менять, как президентов. Чтобы голова свежая была и активность где надо и непредвзятость. Набрал одних, и постепенно присматриваешь второй состав/замену. Это сообщение конечно же, непредвзято удалят.
2. Модераторов нужно периодическинасильно отправлять в отпуск.
3. Модераторам нужна вторая смена. Например одну неделю днём одни, ночью другие. Или один месяц одна смена, второй - другая.

Ответ на: комментарий от unanimous

Ой, а это ресурс неадекватных фанатиков? Извини, ошибся. Толь ты, толь я. Не стоит показывать свою неадекватность и глупость, начиная обзываться на того, кто не сидит сутками в линуксе (тем более, что до этого оно было именно так в течение нескольких лет), ведь тем самым ты всего лишь во все горло орешь «Смотрите, я идиот!» и, судя по всему, гордишься этим. Завязывай с фанатизмом, до добра он не доведет.

Думается мне, что текущие модераторы адекватные люди и не брезгуют вендой, если придется. Или я ошибаюсь?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> дык там же одни права и никаких обязательств. смысл отказываться?

Ответственность же. Банить выпивших в пятницу коллег, с которыми когда-то сам холиварил. Принимать решения, которые нравятся не всем. Постоянно слушать укоры от анонимусов, что ты набрал звёзд, хотя глуп, как палка. Испытывать дикое желание написать «ололо», вопреки имиджу. Выслушивать, что ты вовремя не прореагировал на флуд в новостях, и что тебе зря когда-то повысили статус. И при этом всем всегда оставаться адекватным.

Тяжела ноша модератора. Быть простым смертным куда веселее.

stolz
()

> Модераторов надо периодически менять, как президентов

man «выборы на Украине».

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Еще манифест Армии Воли Народа можно привлечь. Ну и проект их поправки к Конституции РФ.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Ой, а это ресурс неадекватных фанатиков? Извини, ошибся.

Это ресурс линуксоидов. Ты перестал им быть. Поэтому, пожалуйста, уйди с достоинством. Никому здесь неинтересно слушать твои выкрики про «фанатиков», а большего ты не можешь, повидимому родить. Поэтому просто уйди, перестань раздражать почтенных людей.

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

И что? Почему перестал? «Линуксоид» в твоем понимании - лютый задрот? Т.е. я не могу оставаться линуксоидом, временами сидя на винде и не испытывая к ней никаких чувств?

Вообще я планирую поставить мандриву вместо генты, это был один из первых моих постоянных дистров, так что вернусь к истокам, так сказать. Но руки пока не дошли.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stolz

на флуд можно забить сославшись на коллективную модерскую ответственность, на остальное забить просто так. а ололо он и так не пользует )

VladimirMalyk ★★★★★
()

Людям с излишним чувством прекрасного в модераторах не место, ИМХО. Ничего личного.

drull ★☆☆☆
()

> Модераторам нужна вторая смена.

А некоторым пользователям - группа продленного дня.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Людям с излишним чувством прекрасного в модераторах не место

с излишним чувством прекрасного

Это ты меня сейчас педиком обозвал что ли?

adriano32 ★★★
()

боже упаси

Deleted
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Гм, вот и проявление излишнего чувства прекрасного :)
Нет, я против власти людей, чью тонкую душу задевает очень тонкий нацпо^WЖЖ^W топики.

drull ★☆☆☆
()

Но несмотря на то я ничего не имею против этих людей лично :)

drull ★☆☆☆
()

зачем эти темы? посчитает необходимым сам подаст заявку, Сильви тоже упрашивали, она не согласилась и молодец.

splinter ★★★★★
()

Ну ладно, раз уж такая пьянка - мне интересно услышать мнение модераторов насчет моей кандидатуры в модераторский состав.

drull ★☆☆☆
()

Обещаю очень жестоко резать мат и оскорбления(даже те, которые без мата), а нацпол жалеть(либо резать без снятия скора).

drull ★☆☆☆
()

Тебе подсказать скрипт для кастования всех модераторов в тред? Или ты отправляешь официальную заявку на почту Макскому?

adriano32 ★★★
()

> Тебе подсказать скрипт для кастования всех модераторов в тред?

Спасибо, видел :)

drull ★☆☆☆
()

> Или ты отправляешь официальную заявку на почту Макскому?

Сейчас ищу актуальный почтовый ящик.

drull ★☆☆☆
()

Несмотря на то, что я ничего не имею против adriano32, все же я подписываюсь под каждым словом гражданина stolzus. Нечего человеку портить жизнь на ЛОРе.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

www.linux.org.ru/rules.jsp

Процедура выбора модераторов
Активно участвующий в форумах пользователь может стать модератором. Процедура такова:

Кандидат должен сообщить о своем желании по e-mail (пишите на maxcom <собака> linux.org.ru) 

Когда это исправят, maxcom, или это действительно квест?

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

> С этим тебе к лечащему врачу. Валерьяночки попить, от интернетов отдохнуть.

Устранять надо причину, а не следствие.

drull ★☆☆☆
()

Обещаю очень жестоко резать мат и оскорбления(даже те, которые без мата), а нацпол жалеть(либо резать без снятия скора).

Появилось сильное желание дать тебе пинка под зад.

power
()
Ответ на: комментарий от power

Не любишь нацпол? А мне r_asian'а интересно читать.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stolz

> Ответственность же. Банить выпивших в пятницу коллег, с которыми когда-то сам холиварил.

Нет. Можно удалить тред о штрафом (0), и никого не обидеть. Будут рецидивы - предупредить лично.

drull ★☆☆☆
()

> Работает, занят.

В шахте работает, что ли? Совсем нет минутки на интернеты и лор? о_О

Ушла.

Когда вернётся сказала?

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

>Когда вернётся сказала?
пока не собирается

megabaks ★★★★
()

uju

даешь типичного лоровца в правящую элиту! Дабы стыд из за одного модера - на лицах всех виден был!

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А я - за r_asian!

+1 к новому разделу «нацпол» на ЛОРе

Sonsee
()

я твой бугурт труба шатал

vostrik ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.