LINUX.ORG.RU

Адрияно в модераторы!

0

1

Ну этого, которого аиста.
И, пользуясь случаем, протолкну ещё парочку крамольных мыслей.
1. Модераторов надо периодически менять, как президентов. Чтобы голова свежая была и активность где надо и непредвзятость. Набрал одних, и постепенно присматриваешь второй состав/замену. Это сообщение конечно же, непредвзято удалят.
2. Модераторов нужно периодическинасильно отправлять в отпуск.
3. Модераторам нужна вторая смена. Например одну неделю днём одни, ночью другие. Или один месяц одна смена, второй - другая.

Ответ на: комментарий от blackst0ne

Решением государственной интернет-комиссии по моральной безопасности модератор linux.org.ru isden сослан на урановые забойные рудники.

darkshvein ☆☆
() автор топика

>1. Модераторов надо периодически менять, как президентов. Чтобы голова свежая была и активность где надо и непредвзятость. Набрал одних, и постепенно присматриваешь второй состав/замену. Это сообщение конечно же, непредвзято удалят.

2. Модераторов нужно периодическинасильно отправлять в отпуск.

3. Модераторам нужна вторая смена. Например одну неделю днём одни, ночью другие. Или один месяц одна смена, второй - другая.

и молоко за вредность

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Сразу видно, грибы у вас там уродились.

0. Две серые видишь? То-то же.

1. Не имею никакого желания, и, вроде ,ы никогда не выказывал.

2. Я наверно, был бы одним из немногих кандидатов, набравшем в модераторском голосовании отрицательное число голосов в свою поддержку :-D

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Думаю, это временно.

Вообще я тут иногда видел посты бывших гентушников, которые утверждали, что им надоедало ковыряться с осью и они хотели просто работать. Походу, со мной происходит то же самое.

Zhbert ★★★★★
()

Вообще на меня уже третий раз накатывает =) Снес генту, поставил арч. Сидел в арче, захотел генту, поставил. Посидел, надоело, снес, поставил арч. Купил новый ноут, собрал на нем генту (к слову, вообще классно, кеды за 4 часа собрались, а не за 2е суток), через две недели опять надоело, влепил арч, потом опять гента..

Потом я понял, что схожу с ума, и решил кардинально пока все поменять, вот отсюда и шиндовс. Но все же меня так и тянет в расово вернуб генточку и линукс в целом, так что все впереди...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

когда мне надоедает что-то, я просто забрасываю это дело на недельку-другую
вот и всё
чем может надоесть система, которая просто работает, я хз
скучно? обращайся - я тебе найду мильён дел сходу

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

> Когда это исправят, maxcom, или это действительно квест?

это отсеивает недостаточно хитрых :)

JB ★★★★★
()

Надоедает не в том смысле, что сама система.

Например, последний раз при обновлении выскочили траблы с дровами АТИ. Я минут 15 повтыкал в мануалы и гугль, потом плюнул на все это и ушел в винду на время.

Zhbert ★★★★★
()

Кстати, сейчас пройдет какой-то время (генту ж я не снес), и я вернусь к этой проблеме. Т.е. как раз «забросил это дело на недельку-другую».

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB
maxcom at linux.org.ru

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 553 553 5.3.0 <maxcom@linux.org.ru>... disabled - too many spam (state 14).

Это мне гугл выплюнул, когда я ткнулся с письмом не так давно.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

отрицательное число голосов в свою поддержку

В наших краях исторически не жалуют вольнодумцев)))

Deleted
()

Лучше r_asian назначьте старшим по нацполу (с правом зачинщика). У него сра^W темы интересные всегда.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

а я вот вне контекста прочитала, была заинтригована

isako ★★★
()

> Вообще на меня уже третий раз накатывает =) Снес генту, поставил арч. Сидел в арче, захотел генту, поставил. Посидел, надоело, снес, поставил арч. Купил новый ноут, собрал на нем генту (к слову, вообще классно, кеды за 4 часа собрались, а не за 2е суток), через две недели опять надоело, влепил арч, потом опять гента..

На выбор: водка, бабы, либо разработка опенсорсного ПО. Избыток свободного времени как рукой снимет.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от drull

> Устранять надо причину, а не следствие.

Конечно. Как раз поэтому тебе нужно обратиться к специалисту. Смотри, какое просветление наступает:
[Psycho] ЛОР опасен для здоровья
[Памятка] Как снизить зависимость от ЛОРа

И тебе тоже нервишки подлечат. Может быть, даже не медикаментозными методами.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

я не развожу, мегабакс сказал что я чего то не знаю, что знаете вы, я чувствую себя ущемленным. Я такой же участник форума как и вы, долгое время общался с Сильви, почему я не должен чего то знать?

splinter ★★★★★
()

Мое мнение: мне пофигу

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

А вообще они с Сильви на медовом месяце

darkshvein ☆☆
() автор топика

А вот зачем обновлял, если сил на желание обновлять не было? И не флуди тут, я на тебя дяде ЖБ нажалуюсь, он тебя пипи.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

Пять дураков, трое умных, остались упоротыеупорные середнячки

darkshvein ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.