LINUX.ORG.RU

Воинствующих виндузятников в топку

0

0

Давайте всё-таки наконец удалять посты всяких Irsi, Ron'а, а то меня и других бесит, когда они приходят сюда посрать и написать, какой Linux sucks, а Windows XP/2003 forever, хотя они всего один раз Linux поставили и случайно сделали под root'ом 'rm -rf /'. Пусть срут на форуме для виндузятников. Не нравится Linux - их проблемы, так как наша точка зрения с их никоим образом не совпадает. Нечего оффтопик и флейм разводить в каждой теме. Тема хоть и всплывала, но я думаю, что надо что-то делать, а то Луговской (хотя и он не ангел) для форума получается хуже них.

Так вроде правил русского языка не нарушил?

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

А вы батенька откуда такие адресочки знаете? И виндузятная секретарша во время распечатки документа ваше имя упоминала...

linux_newbe
()

>а то меня и других бесит, когда они приходят сюда посрать и написать, какой Linux sucks, а Windows XP/2003 forever,

Тогда уж заодно и тереть потоки кала в стиле : "поставил себе винду, заблевал весь монитор"

anonymous
()

>Тогда уж заодно и тереть потоки кала в стиле : "поставил себе винду, заблевал весь монитор"

где? хочу почитать %)

geek ★★★
()

Не знаю, так как это сообщение не особо противоречит идеологии сайта.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

>А вы батенька откуда такие адресочки знаете?

google

>И виндузятная секретарша во время распечатки документа ваше имя упоминала...

Я наверное тормоз - до меня твой юмор не дошёл...

anonymous
()

Каждый unix'оид должен грамотно уметь ответить на поставленные виндузятниками вопросы. Вот иди и учись на кошках, пока кошки сюда еще ходят.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>>Тогда уж заодно и тереть потоки кала в стиле : "поставил себе винду, заблевал весь монитор"

>где? хочу почитать %)

Ботай галерею.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jackill

2jackill

Чуве, ты мне когда картинку пришлёшь??

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.