LINUX.ORG.RU

> А давайте забаним Quasar

А то что-то скучно стало. А?

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Это ЛОР – тут ненавидят всё и вся ;)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

> А давайте забаним Quasar (комментарий)

Продолжается предрелизный пиар убунты (комментарий)

Так похожи

Так список один же: ent4jes, ZenitharChampion, Quasar и т.д., в общем разные фанатики (религиозные, политические), фанатичные линуксойды и т.д.

Ведь смысл ваших сообщений в эмоциях. Вы пытаетесь доказать свою точки зрения с таким упорством и фанатизмом, что это вызывает улыбку на лице.

Вот твой пост:

Людям мозги промывают. Они потом думают что PulseAudio - класс, ALSA для красноглазых слакварщиков, что Mono - крута, и вообще южный полюс надо переместить наверх глобуса, потому что ЮАР на южном полушарии.

ZenitharChampion * (06.10.2011 0:04:28)

Правильно подмечено:

Увеличение количества новых компьютеров с Ubuntu. (комментарий)

ЛОР — юмористический форум для плохо социализированных агрессивных интровертов, чья психопатология усугубляется любовью к компьютерам, окончательно отделяющей их от общества. Поэтому сообществом ЛОР назвать нельзя: это скопище, а не сообщество.

Oleaster ** (09.09.2011 2:55:29)

P.S.

А я вот никого и не предлагаю банить.

Root-msk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

> Вот твой пост:

К сожалению, мне нечего на это ответить: мы с анонимом на опеннете поцапались на тему PulseAudio в новости про Flash Player 11, он меня убеждал что PulseAudio для нормальных людей, а ALSA для красноглазых. Но до таких аргументов дошли мы в конце дискуссии, а ветку почистили за длинну. Просто моё высказывание имело под собой почву, причём в тот же день, но доказать, увы, нечем.

А я вот никого и не предлагаю банить.

Только сейчас понял. Уважаю то, что ты часто пишешь новости не ради score, потому что и так 5 звёзд.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Поддерживаю.
Я хоть сам Эппл, мягко говоря, недолюбливаю, но вклад Джобса в мир цифровых технологие ОГРОМЕН. Тот же Pixar - его детище. И NeXT тоже. Он достоен уважения.

CLU
()

Забанить. За комменты в стивджобсрип-треде. Ибо о мертвых - либо хорошо, либо никак.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Смешно. Начинаешь строить из себя труЪ-моралиста. Однако я уверен, что это не так, а типичное позёрство.

Рекомендую хорошо подумать и не лицемерить.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> Он, конечно, толстячок, но тупака я за ним не помню.

++

pevzi ★★★★★
()

А можно ещё забанить всех виртуалов вылдурня и фрактала?

terminator
()

За тупак же есть удаление сообщений, вот можно и забанить за тупак. А?

За две пачки чего?!

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Ибо о мертвых - либо хорошо, либо никак.

Есть и другие выражения:

О мертвых - правду.

hjkl
()

Две звезды всем пофиг было, а как он отписался в одном треде, так в бан и на кол. Нет никаких мыслей на эту тему?
Олсо, «о мертвых либо хорошо, либо никак». Ню-ню. Гитлер отбросил коньки - но в его адрес так много плохого. Сталин там же - однако никто не говорит что он был очень хорошим человеком, наоборот, все только и говорят про расстрелы. Странно, не так-ли? Почему никто не вспоминает про проприетарность Джобсовых поделок и патентных троллингов ЕГО компании. Только не говорите, что у него не было там реальной власти.

no-steam ★★
()
Ответ на: комментарий от no-steam

в общем-то предложение появилось не из-за того топика, но небольшой вклад есть.

xpahos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от delete83

>А давайте забаним xpahos за нарушение правил русского языка.

Это всё конешно хорошо

Заколебало уже парсить на ЛОРе предложения, написанные, словно в наркотическом угаре. Предлагаю за это уже вводить серьезные санкции. Хотя бы в виде снятия скора.

Но вот здесь я против.

visual ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.