LINUX.ORG.RU

Дениса Попова обидел? Поделом тебе.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Я не шланговал. я был не согласен с его выражением. но раз тут так нельзя - значит не будет про это писать. тут полно народа, который троллит целыми днями во всех темах. а меня забанили за 2 поста и одну тему с вопросом почему.

yet_another_sacred
() автор топика
Ответ на: комментарий от yet_another_sacred

Это не ко мне вопрос, хотя лично я бы за регулярные реплики про мозоли и «Штольмана» резал скор по 10-20 за раз, а в случае рецидива - профилактический бан.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Причина бана - то, что ты с первого раза не понял, что оскорблять людей, уважаемых здесь, между прочим, низачто не следует. А теперь понимать слишком поздно, тут не особая группа детского сада, где «лучше поздно, чем никогда».

kranky ★★★★★
()

>ок. давай за 2 неуважительных сообщений про столмана банить. посмотрим сколько народа останется через месяц на сайте.

А я давно это предлагал. И не только за Столлмана, а вообще за любые беспричинные оскорбления уважаемых людей.

Так что радуйся, что у нас такие добрые и толерантные модераторы (я вот радуюсь, а то меня бы тоже давно забанили), ты вон аж 2 года, без трёх дней, тут протянул.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

за эти 2 года сегодня у меня первый раз скор порезали больше чем на -5. так что я не типичный лоровский тролль, каким ты и модеры меня считают

yet_another_sacred
() автор топика

Вообще очень нехороший поступок. А профилактический бан ни к чему хорошему не привёл. Вместо того чтобы понять или хотя бы призадуматься, сделать паузу (модераторы любезно помогли) - авось забудется, время лечит - ты продолжаешь валять дурака. Удивительно. А кажешься адекватынм вполне, иногда.

wbrer ★★★
()

Пожалуйста, отдохни именно столько, сколько тебе отмерили временным баном. Успокойся и дай другим успокоится. Покажи, что можешь быть терпеливым. Что за детский сад, в самом деле...

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

ты чувствуешь себя увереннее, когда пытаешься принизить кого-то, называя школотой ?

yet_another_sacred
() автор топика

готово. Пользователь sacred разброкирован, запроси новый пароль через форму восстановления пароля

maxcom ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.