LINUX.ORG.RU

Джобс не делал этого![все, кто (не) любит Джобса - идите в первый тред в Толксах]

0

1

Я из толксов буду удалять треды на тему того, что делал Джобс, что он не делал, что он значил и не значил, кого обманул, как на него теберь сублимирует Агадамов и т.п.

Надоело. Весь интернет в этом мусоре, прямо, Майкл Джексон наносит ответный удар.

UPDATE:

Наследие Стива Джобса

★★★★★

Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)

> Надоело

ну и не читай, раз пишут - значит людям интересно, может тебе завтра линукс надоест

aho
()

> Я из толксов буду удалять треды на тему того, что делал Джобс

слушай, ну это уже не оригинально и тем более странно, учитывая тему на главной.

Надоело

Определись, ты считаешь форум площадкой для общения людей с _различными_ мнениями или свом _персональным_ цирком.

wxw ★★★★★
()

Слава ЛОРовской администрации!!! Полностью поддерживаю.

baverman ★★★
()

Ты такой грозный, аж жуть! Я испугался до ....

le_legioner ★★
()

Не успел Стив остыть, как все интернеты завалили темы о нем.

o4kapuk
()

как так вышло, что в списке тем толксов нытик-темы нет, а по ссылкам перехода из соседних тем в неё можно попасть?

OldWiseCat ★★
()

Можно, конечно сказать «сперва добейся», но это администрация, с ней так нельзя. Я за один тред для Джобса, остальные - это излишне.

AlexCones ★★★
()

Только массовые чистки спасут интернеты. :)

slackwarrior ★★★★★
()

ЛОР полон шакалов и стервятников.

Wormik
()
Ответ на: комментарий от imul

> в оффтоп-лист вместе с макосью

вместе с макосью

Давно пора. Развели тут заповедник проприетарщины.

Manhunt ★★★★★
()

Шома - хитрец. Знает, что прикреплённые треды никто не читает и никто в них не пишет.

Ramen ★★★★
()

Надо было несколько дней назад начать.

Deleted
()

Сударь,а почему собстно это вас огорчает,всем же изветно ваша любовь к макопродуктам? Чего же не радуемся такому пеару,мало новости на главной,так хомячки вовсю пиарят ещё.Треды вроде пара вопросов про imac -живут и процветают,никто не плачеться,макось-больше не офтоп,идилия же.

Ubuntu1204LTS
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Про Горби и айфон

Наверное это.

demotivation.me/images/20111005/7au6wd4p9kik.jpg

kraftello ★★★★★
()

надо фильтр сделать. У кого есть техника яббла, тот может писать, у кого нет, может писать на заборе.

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xpahos

У кого есть техника яббла, тот может писать в Спортлото, у кого нет, может писать на заборе.

Пофикшено.

Xenesz ★★★★
()

То есть Джобс лично всё то проектировал? А ты свечку держал что-ли?

Quasar ★★★★★
()

>Надоело.

Тогда удаляй ВСЁ про Жопса. В том числе и тему на главной. Сами напросились.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Кстати, выборочно прочитав некоторые твои комментарии про Джобса и Яббл, почему-то кажется, что у тебя какая-то попоболь относительно них. почему это? Зонд в свое время неправильно вошел?

Zhbert ★★★★★
()

Ибо незачем - да и на главной оно не надо было - ещё и огороженное

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ну и что? Макось тот же юникс, как и фряха, но ты почему-то не против фряхи. По крайней мере не орешь, что она не нужна. Толксы не для нацпола и болтовни, а для нетехнических разговоров о линукс. Но ты тоже об этом не орешь. Ты орешь только про эппл. Так что давай колись, что там с зондом?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Айфон - это реинкарнация Горбачева. А его «модернизация» - это полный аналог горбачевской Перестройки. Вот и связь. //К.О.

Или про какой ты айфон писал?

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Макось тот же юникс, как и фряха

Под фряху пишешь приблуду и ставишь её себе. Без смс, без регистрации. Если есть ещё одна фряха, на неё также. Если на демке твоей аппликухи запаниковало _ядро_, тебе не мешают её выкладывать. Особенности разработки для эппловских девайсов на этом фоне кажутся просто негуманоидными. А так макось тот же юникс, ага.

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.