LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от maxcom

Может кнопочку - «запустить опрос». Паттерн таков.

1. Пользователь создает опрос

2. Ему кто-то пишет «А где NetBSD?»

3. Он говорит «Ах да» и сам правит.

4. Обсуждение еще длится чуть-чуть.

5. Потом он кликает «Начать опрос» и содержание опроса стает immutable

6. PROFIT

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

Просто из опроса делается непонятно что, невероятное событие, которое потом еще нещадно выпиливается модераторами под предлогом «Это же будет на главной». А по настоящему не всем опросам надо быть на главной. Может они интересны части ЛОРа

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от derlafff

Это 100500 раз лучше чем то что есть. Тем более никаких аппрувов. Пускай аппрувят только то, что на главную. В этом суть

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от maxcom

Добрый день, maxcom. Планируется ли возможность отключения мининовостей - отображения, как обычных?

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

>Планируется ли возможность отключения мининовостей - отображения, как обычных?

ERROR PARSER at org.ru.parser

:(

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Поддерживаю. Многие опросы могут быть не интересны, как опросы на главной, но могут собрать единомышленников и не очень в отдельном разделе форума.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

Поддержу и я. Я считаю, что имеет смысл сделать возможность включать опросы в любые посты. Фича однозначно будет востребована.

Axon ★★★★★
()

Не думаю. Вот недавно я, например, делал опрос в толксах. Опрос был нужный и по делу, но на главную бы его никто не повесил. Зато, если бы он был нормальный, с чекбоксами, мне не пришлось бы вручную считать голоса на пяти страницах, и другие бы тоже видели результаты.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Вот про опросы в толксах я и говорю.
Как только появится такая возможность - создадут 100500 опросов различной степени «нужности по делу». Модераторы скажут: «Нафига козе боян?» и боян отменят. Пусть уж лучше в отдельной ветке будут, с глаз долой.
Не говоря уже про опросы в техразделах, которые там точно не к месту.

trex6 ★★★★★
()

Я тоже плюсую.Можно сделать возможность отправлять опросы в толксы и там спокойно голосовать и обсуждать?

Ubuntu1204LTS
()

Если так, что отменить и раздел могут. А в плане модерации - опросов и сейчас куча, только без подсчёта голосов. Не думаю, что их станет заметно больше. А, если и станет - то на то они и толксы же.

Axon ★★★★★
()

Раздел отменят вряд ли.
Все-таки большая часть народа в токлсах проживает. В новый раздел вряд ли будут часто захаживать, соответственно создавать там опрос для разведения срача будет не так эффективно, как набросить на вентелятор в толксах.

trex6 ★★★★★
()

Раздел отменят вряд ли.

Клуб же отменили. А раздел для произвольных опросов будет либо бесполезен (если его модерировать как техразделы), либо станет такой же помойкой, как толксы. А зачем ЛОРу ещё одна помойка?

Axon ★★★★★
()

Было бы лучше вот так:
раздел, где создаются голосования. Голосовать в них можно сразу же осле создания (подтверждения). Некоторые из них попадают на главную, а другие - в раздел «навсегда неподтвержденные».

ИМХО, так было бы лучше.

trex6 ★★★★★
()

Вряд ли там разрешат политические/религиозные споры, а в остальном модерация в последние месяцы очень даже лояльная. Я, например, не помню за последнее время ни одного выложенного в общий доступ пароля.

trex6 ★★★★★
()

Нацпол и в толксах запрещён, и поделом. Я про то, что для техразделов - однозначный тупняк, а для толксов - годная флудилка.

Axon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.