LINUX.ORG.RU

LORCode Tools: панель тегов и цитирование выделенного

21

29

Скрипт добавляет панель тегов над формами ответа/треда/профиля/etc.
Кроме тегов на панели есть специальные функции:

• «brs» добавляет [br] к переводам строк;
  • «fix», а-ля викификация: превращает (c) в ©, (f) в £, " - " в " — " и еще много;
  • «deltags-in» снимает крайнее (внешнее) обрамления тегами в выделенном.

Добавляет ссылки сверху постов:

• «блок-цитата» вставляет выделенный текст (или все сообщение) в тегах [quote];
  • «цитата» вставляет текст, добавляя в начало каждой строки стрелочки цитирования (>);
  • «юзер» вставляет обращение через тег [user] к автору соответствующего поста.

Для установки скрипта в Firefox вам необходимо расширение Greasemonkey, по ссылке на скрипт будет предложено установить его.
В Opera смотрите настройки для сайта >> скрипты, где задается папка JavaScript, в которую и должен быть сохранен скрипт.

Обновления:

• 03.11.2011: v. 0.1
  • 04.11.2011: v. 0.11
  • 13.11.2011: v. 0.12
  • 14.12.2011: v. 0.13
  • 02.01.2012: v. 0.2
  • 14.04.2012: v. 0.21

Форки:

Официально поддерживается только тема black. Форки любого рода приветствуются.

При обновлениях обновляется все тот же файл, а равно ссылка не меняется (по крайней мере пока). Об обновлениях создаются соответствующие посты в треде, ChangeLog ведется на официальной странице. Рекомендую подписаться на тред.

Скрипт базируется на MultiCodePanel 2 (тоже мой проект) и распространяется на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported.

Спасибо за помощь Yareg, спасибо авторам статей «Range, TextRange и Selection», «Учимся писать userscript'ы», «Textarea и управление им с помощью javascript», без вас у меня ничего бы не вышло.

Последнее исправление: moscwich (всего исправлений: 20)
Ответ на: Апдейт 0.2.1 от moscwich

везде видна только 0.2, зачем ты обманываешь мои ожидания, ты разве не знаешь чем это чревато?

zolden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zolden

везде видна только 0.2, зачем ты обманываешь мои ожидания, ты разве не знаешь чем это чревато?

Там просто номер версии не изменен был. Ща будет fixed.

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от zolden

И, да, не знаю :D

moscwich
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.