LINUX.ORG.RU

[Dimez] дабы расширить твой кругозок касательно «нецензурных» выражений

0

1

Сообщение удалено Dimez по причине '5.1 Нецензурные выражения (-7)'

http://translate.google.com/#de|ru|bla

сие выражение является абсолютно допустимым в высшем обществе и оначает «что-то-там»

★★★★★

Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

в произношении оно таки с -я и было использованно в фонетической форме. но тут я должен признаться, не подумал, что могут быть какие-либо разночтения.

beastie ★★★★★
() автор топика

bla-bla-bla теперь тоже считается матом? О_о

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от beastie

Немецкий учил только в школе, но тем не менее: с какого перепугу оно станет читаться с -я?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

ну, мозги тоже иногда включать надо а не просто плюсомётом на лево и на право махать.

beastie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

мягкое «л», «а» после него что-то среднее между «а» и «я», ближе к «я».

но это и не так важно, важно, что при таком стиле модерации, наших модеров просто ботами заменить можно — потери не будет ни какой. думать иногда надо, прежде чем на «удалить» жать. пост был по делу и без преднамеренной матерьшины. (сам её не выношу)

beastie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от beastie

при таком стиле модерации, наших модеров просто ботами заменить можно

А дефолтные скриншоты как выбирать и удалять? :)

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Если менее 50 скора у того кто отправил, удалять сразу, если человеку, который выложил скрин хватает скора для толксов, то смотреть 1 комментарий. Написано «дефолт», «язабан» и т.д. - удалять.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

>если человеку, который выложил скрин хватает скора для толксов, то смотреть 1 комментарий. Написано «дефолт», «язабан» и т.д. - удалять.

галерея опустеет.

А теперь алгоритм подтверждения в студию.

luke ★★★★★
()

Да, можно снести за 5.5

cipher ★★★★★
()

ХЗ, кем надо быть, чтобы blah-blah так транслитерировать. Бедные лоровские модераторы...

roof ★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Ну ну, я охотно верю, когда тов. Dimez ударит себе молотком по пальцам он скажет: «Ой, ну надо же какая беда, какая неприятная боль, в следующий раз я буду внимательней»

А вообще, в том контексте, действительно не смотрится, но стирать сообщение и срезать скор - слишком сурово (для такого матерщинника как Dimez).

lexxus-lex ★★★
()

>Не надо грязи, тут (на LOR'е) я ни разу матного слова не написал.

Именно в этом разделе нет, а вне раздела - писал.
Я даже в поиске проверил специально.

Тогда давайте определимся какой мат запретить.

Предлагаю снимать скор только у тех, кто оскорбляет участников форума, а матерные восклицания (типа: Это ж @#дец), или огорчение (ну @ля :( )
Ну, или перебор мата в одном сообщении - больше трех «крылатых выражений»

Так, имхо гуманней.
Вы мол, выражайте мысли, но не по отношению к другим.
Потому что каждый должен быть услышан

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Ну и как пруф, чтобы не быть голословным:

www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=5517386&cid=5519380

Последнюю квартиру я за год до кризиса снял, когда вообще полный пипец был на рынке недвижимости, цены и агентства вообще ох$евшие были.

Замазано, конечно, но за замазки же тоже снимают скор.
Уже сколько тем было)))

lexxus-lex ★★★
()

Какие времена - такие нравы.

Такое модерирование убъет ресурс.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от power

Бань своих, чтоб чужие боялись. (c) Модераторская поговорка :)

lexxus-lex ★★★
()

С телефона довольно неудобно модерировать (не понимаю, как люди годами с телефона интернеты читают), глаз зацепился только за «бля-бля», вырвав визуально из контекста. Ещё раз перечитал, действительно, -7 много. Так что извиняюсь.

Предлагаю следующий вариант событий - я возвращаю 8 шворца (7+1). Ты не проводишь далее аналогий из других языков (а то можно ещё вспомнить олимпийского чемпиона Пекина-2008 штангиста Liao Hui) и стараешься их не использовать, лады?

Deleted
()

Неееет! Снятые автоматом два шкворца я не прощу ему никогда, не признавай - он действительно раз-через-раз пишет bla-bla через «я», что даже в контексте можно распознать как употребление ругательных выражений в особо извращённой форме. Лично я против интерпретации «bla-bla OR blah-blah» в любую форму, отличную от «бла-бла», какие бы доказательства не приводились в их защиту. К тому же ситуация смахивает на граммар-троллинг

minakov ★★★★★
()

Я вообще стороник свободы немного поматериться, но в данном контексте бля-бля совсем неуместно смотрелись. Хз, как там по-немецки, но ресурс таки русскоязычный.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от power

этому надо было отдохнуть, все правильно. пишет, что он человека убил, зачем такое здесь нужно?

ibraim
()

Ну не наглейте-то, а! «Хер» ни разу не матное слово!

Это магическое мышление очень веселит. То есть, если вместо «хер» написать «хуй», то небеса тут же разверзнутся, девочки в окрестных деревнях попадают в обморок, а иконы всех храмов в районе 100 километров срочно замироточат. А «хер» - нормально, это же не мат.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

>Это магическое мышление очень веселит.

Хер — это буква такая (дореформенного алфавита), если что, а не мат. И слово похерить означает всего-навсего — зачеркнуть.

kss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

geekless

JB глючен и не отлажен, имеет смысл заменить на проверенные решения.

Чего отлаженного в urandom? :D

moscwich
()
Ответ на: комментарий от kss

Хер — это буква такая (дореформенного алфавита), если что, а не мат

Ну явно Dimez в своих сообщениях говорил не про букву и не про муниципалитет в Каталонии.

Alsvartr ★★★★★
()

Нет, не тебе, но если это критично, то не возвращай, за скором не гонюсь. Просто действительно считаю что то сообщение следовало удалить и ради этого(и невозвращения ТС скора, дабы неповадно было) не пожалею потерянных 2 пунктов.

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

«blah» и «бла» как бы разные слова, просто так совпало что «бла» это ко всему ещё и транслитерация звучания «blah»

q11q11 ★★★★★
()

ух, ну и развели вы тут дискуссию! стоит только уйти с лора на два дня =) скор мне как-то ортогонален. вернёш — спасибо, не вернёш — не обижусь. верни только pls товарищу minakov — человек переживает. сам обещаю от транслитераций по возможности отказаться. (что бывает порой сложно, ибо приелось)

beastie ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.