LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от PolarFox

С каких это пор религиозный экстремизм не имеет отношения к линуксу? К тому же в толксах 90% тем не про линукс

r_asian ★☆☆
() автор топика

Да тупняк же чистый.. если уж нацполить, то как-нибудь потоньше.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

>впервые поддерживаю mono, как ни странно.

что интересно, почти в каждом наезде на меня появляется кто-то, кто впервые меня поддерживает, «как ни странно» :)

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

я просто с тобой не общалась раньше, я не могу сделать объективных выводов, но поскольку сегодня вечер субботы и я в говно, то вот тебе признание в истинной няшности вашего чернейшества

isako ★★★
()

Чесслово, ты, как будто, нарываешься на обсасывание таких вот вбросов. Удалили — сиди себе тихо, тем более, что не твоё. Я бы за такое ещё и скора срезал порядочно.

post-factum ★★★★★
()

Ассоциация халялных равинов-атеистов, таки подеrживает вас ))

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

> эм, ну ваще он няшка, я тащемта просто хотела тебе помочь, ты-то тоже няшка ибо

Есть тыща разных способов. Можно мне выбрать какой-нибудь другой, а не предложение запиннать модератора?

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от post-factum

Делай что должен. И будь что будет.

r_asian ★☆☆
() автор топика

тема овертолстая, так что моня всё правильно сделалъ

DoctorSinus ★★★★★
()

мы за моню!
не место таким тредам на моем лоре

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

что интересно, почти в каждом наезде на меня появляется кто-то, кто впервые меня поддерживает, «как ни странно» :)

Вот я тебя ещё ни разу не поддерживал, так что мое «как ни странно» у меня впереди:)

Pavval ★★★★★
()

«sudo» не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

yoghurt ★★★★★
()

все равно жалко его, здесь сотни бесполезной серости, как я, и единицы ярких людей, как он. без него будет скучно. и вообще, ты у меня вчера скора кучу снял, мне теперь опять 2 недели постить только в техразделы :'(

ibraim
()

я, как бы, тебе и не указываю. не нужно лишний раз напоминать о своем нагане, товарищ Ягода Пост-Фактум, знаем, помним.

ibraim
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.