LINUX.ORG.RU

а зачем им толксы, если они даже в тех.разделах ничего толкового сказать не могут?

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

Так ведь надро наберут шкворца и появятся в твоих уютеньких толксах

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

Пусть говорят о летающих коровах, религии и пересказывают популярные книги по физике :)

power
() автор топика

ээ.. я чо-то не помню уже, а какой скор у свежезарегистрированных? а то я когда-то зарегался, написал пару комментариев, на полгода забил, потом вернулся, но уже мог писать в толксы.

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Вообще-то в большинстве случаев бороться можно, но здесь нет лички, а выкладывать сюда методу - свести способ на нет.

vadik ★★
()

Без них не так смешно жить (c) =]

neocrust ★★★★★
()

Выход:

1) Добавляем для n-звездатых кнопочку «Полезный пост»

2) Зачисляем скор только за сообщения, у которых n отметок полезности

3) ???

4) Клоуны начинают пользоваться гуглом и умнеют

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

4) Клоуны начинают пользоваться гуглом и умнеют Клоуны продолжают гадить в тех. разделах, превращая их в толксы.

otto ★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Ты же его уже забанил один раз из-за мата в нике.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

пока формально не за что. Я уже другого тролля в новостях зафрендил, на сегодня пока хватит :)

JB ★★★★★
()

>Пустите анонимусов в Talks

fxd

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от power

Но не да в пищевые отходы выливать ядерные.

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

Если не вводить «карму» и минусование, то будет вполне нормально: получил, скажем, пользователь 100 «плюсов» - добавили 1 к score (помимо основной системы).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это обсуждалось 100500 раз.Я например пишу в джабере кучке знакомых линукс юзеров - «Новый арчёнок спрашиваеть!!1» и заливаем его какашками,сводим дискусию в нацпол и т.д. ,пусть он 7 пядей во лбу и спрашивает исключительно умные вещи , а потом прихожу я,и спрашиваю - " как в нашей любимой убунте сделать панельку суперпуперной? " И тут же получаю ведро плюсов,счастье и благоденствие .

Ubuntu1204LTS
()

В принципе, на хабрятине та же картина: достаточно вантузятнику-поклоннику флеша сказать, что html5 лучше, как на тебя выльется поток необоснованных «минусов» :)

Но ты плохо прочитал то, что я выше написал: «минусы» не нужны. Нужны лишь «плюсы» как поощрение хороших тем.

Точно так же можно было бы и с голосованиями сделать: набрало голосование, скажем, 200 «плюсов» - выползло в пул. Нет - валяется в неподтвержденных.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

В принципе да: если голосование анонимное, никакой демократии не получится (доказано уже давно на примере всяких буржуйских стран).

Естественно, обязательно нужно подписывать, кто «плюсанул». И «игнор-лист» сделать публично доступным.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ещё одна растрельная графа? не вижу профита,а гемора будет море.

Ubuntu1204LTS
()
Ответ на: комментарий от vadik

>Вообще-то в большинстве случаев бороться можно, но здесь нет лички, а выкладывать сюда методу - свести способ на нет.
IP/UA?

Ж)

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от otto

>Надо с этим клоуном LoveGnome что-то делать.
Он все равно не скоро бы в толксы попал, у него сообщений с матом было много.

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Интересно, каким будет его следующий логин?

f1xmAn ★★★★★
()

Попадание в Talks это самый простой и самый быстрый квест LOR'а. Так что не надо его убирать. Типичное время попадания в Talks - 10 дней, которое может быть уменьшено новостями и скриншотами, а увеличено нарушениями правил.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.