LINUX.ORG.RU

мсье JB извольте обясниться

0

1

ГЕК-ТООООР... т.е. Джы-Биииии
ну и где тут нецензурщина?
Цитата

1. фп...ду
2. фп...ду
3. фп...ду
4. фп...ду

тебе туда, солнышко

там написано два слова «фп», потом я задумался и написал "...", потом меня опять посетила мысль о действиях и я написал «ду».
Тупо - произвол. То что у тебя там возможно фантасмагоричное танго меня не очень прикалывает. Делай чтото. Требую восстановить комент ибо правила небыли нарушены.

источник: Мысли по дизайну «LOR»

Что за чушь? Ты что, в суде? Проведи лингвистическую экспертизу, что уж.
Смотря на эти конструкции «фп...ду», сразу же ассоциируется бранное слово.

А то, что тебя четыре раза подряд посещала одна и та же мысль, - это ты здорово придумал.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

>>Смотря на эти конструкции «фп...ду», сразу же ассоциируется бранное слово.

ты просто невоспитан

smalcom
() автор топика

во-вторых в правилах не написано что там у кого должно ассоциироваться. там написано за мат. мат был? небыло. «а усы и подделать можно»

smalcom
() автор топика
Ответ на: комментарий от smalcom

smalcom

во-вторых в правилах не написано что там у кого должно ассоциироваться. там написано за мат. мат был? небыло. «а усы и подделать можно»

Завуалированный мат.
Больше можешь ничего не объяснять, спасибо.

blackst0ne ★★★★★
()

(кратк. воспитан, воспитанна, воспитанно). То же, что благовоспитанный.

БЛАГОВОСПИ́ТАННЫЙ, благовоспитанная, благовоспитанное; благовоспитан, благовоспитанна, благовоспитанно. Умеющий себя хорошо держать, внешне выдержанный, обладающий хорошими манерами. (Слово дворянско-буржуазного общества.)

короче говоря, если у тебя в голове каша, то и в других ты подозреваешь тоже. надеюсь ты неоскорблён, ато может каких слов опять не понял

smalcom
() автор топика

В L-O-R где-то был уже тред про эвфемизмы и завуалированный мат, с подробным изложением точки зрения модераторов.

strangeman ★★★★
()
Ответ на: комментарий от strangeman

>В L-O-R где-то был уже тред про эвфемизмы и завуалированный мат, с подробным изложением точки зрения модераторов.

ЕМНИП там было предложение за мат -20, а за завуалированный мат - бан. Обоими руками за. Хочешь высказаться - приготовь 20 скора.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

я к скору равнодушен, да там и срезали -2 - смехотворно. это дело принципа.

smalcom
() автор топика
Ответ на: комментарий от strangeman

ну с эвфемизмами, имхо, полный перебор. «достаточно развитый» мозг превратит в мат или хардкор34 почти все слова и словосочетания... ну под фетешизм 99% всех слов точно подходят.

smalcom
() автор топика

smalcom

короче говоря, если у тебя в голове каша, то и в других ты подозреваешь тоже. надеюсь ты неоскорблён, ато может каких слов опять не понял

Я полностью попадаю под описанные рамки.

blackst0ne ★★★★★
()

smalcom

кстати, про завулированный мат ничего в правилах не написано.

по-жа-луй-ста

Здесь не кружок юристов, а правила ЛОРа - не законы. Так что никого не волнует. =)

blackst0ne ★★★★★
()

ну я поэтому и верно предположил, что ты невоспитан.

smalcom
() автор топика

слишком много субъективных рычагов у модератора. мне кажется надо думать над правками правил форума.

smalcom
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.