LINUX.ORG.RU

2Dimez

0

1

«Сообщение удалено Dimez по причине 'Предупреждал же (-20)'»

Дорогой друк! А не потрудитесь ли Вы указать на тот пункт «правил» этого гадюшника, который я якобы нарушил? Или Вы в очередной раз занимаетесь произволом и тешите свое мерзенькое ЧСВ?

Ответ на: комментарий от MrHouse

И чо? Какой смысл прикрывать правду подобным фиговым (от фигового дерева - для долбодятлов) листочком? :)

Ютубу это показывать как-то абсолютно не стыдно, а Dimez вот блюдет девственную честь РМСа. :)

su
() автор топика

/cast Dimez
Народ требует зрелищ!

Deleted
()

Какая драматичная тяпница вышла, однако.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Кажется, я там как раз был первым.
И, что любопытно, остальные еще добавились, но -20 Димез нарисовал мне одному. Остальных даже и не тронул. Любит он меня, аднака.

su
() автор топика
Ответ на: комментарий от su

> И, что любопытно, остальные еще добавились, но -20 Димез нарисовал мне одному. Остальных даже и не тронул. Любит он меня, аднака.

Срезаю всем.

Deleted
()

Тоньше надо, тоньше. И таки пока г-н. С. лекции проводит не в столовке или ресторане то все окау.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ibraim

Глупости. Не надо видеть во всём мировой заговор. Я долго решал, что делать, т.к. очень «тонко» сформулировано. А остальным модераторам, видимо, это не кажется нарушением.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Я долго решал, что делать

Ага! Долго решал - потешить свое ЧСВ или нет. В итоге не смог не уступить своей пагубной привычке.

это не кажется нарушением

В моем первом посте было предложено указать конкретный пункт «правил». Что ты не смог сделать ни при удалении поста, ни здесь.

su
() автор топика

> Не надо видеть во всём мировой заговор.

там откровенная издевка над RMS, странно, что ты не понял.

Я долго решал, что делать, т.к. очень «тонко» сформулировано.

то есть про «есть ноги» писать нельзя, а про «соленые ноги» можно, потому что «тонко»?

«Закон как дышло...» (ц)

ibraim
()

Сообщение удалено Dimez по причине '5.2 Оскорбление участников дискуссии (-2)' Ответ на: комментарий от ibraim 25.11.2011 14:39:47

В чем именно «оскорбление»-то? Если ты - тупой фидошный ефрейтор с непомерным ЧСВ и плюсометом для устранения несогласных, то это исключительно твои проблемы. Эти проблемы может помочь решить квалифицированный специалист в области психиатрии. Тебе к такому специалисту и стоит обратиться.

А не вываливать своих бешеных тараканов на сообщество вообще и меня в частности.

su
() автор топика
Ответ на: комментарий от su

Мимо по всем пунктам. Полечи меня ещё.

Deleted
()

Надо было тебе выразиться иначе, оказывается за незнакомые оскорбления банят.

Ты ещё здесь? Оказывается, всем тем, кто читает ЛОР каждый день и пытается посмотреть как можно больше тем, Dimez написал комментарий-предупреждение: -20 всем, кто поругает Столлмана. Разумеется ты не читаешь все сообщения всех тем, и ничего такого знать не можешь.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Я бы это написал, если бы ROOT не скатился с первого же сообщения в площадную брань.

Ну и посетитель, который называет посещаемый ресурс гадюшником - не нужен.

</thread>

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.