LINUX.ORG.RU

Лучше выключить по умолчанию.

AX ★★★★★
()

Кстати, а почему добавили только гуглоплюс? Добавьте еще фейсбук, вконтакте, одноклассников и мойкругмамбару, чтобы ощутить всю скорость веб2.0!

wintrolls ☆☆
()

если макском в течение выходных не уберет кнопку по умолчанию, предлагаю флешмоб:

в каждой теме, где кнопка +1 имеется, постить фразу «я игнорирую тему с кнопкой +1» или аналогичную по своему выбору

з.ы. нам тут *не нужны* хомячки — и так из-за них невозможно нормально обсудить что-либо

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

у меня самого автарки выключены, так что это будет немого странно

хотя, врочем, наверно подключусь

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wintrolls

> Кстати, а почему добавили только гуглоплюс?

Чтобы проверить реакцию Вассер^W хомячков, очевидно же.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от www_linux_org_ru

> з.ы. нам тут *не нужны* хомячки

Вот и отлично, после этого флешмоба они все будут самозабанены из-за отрицательного скора из-за вытирания офтопика и флуда.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

> Вот и отлично, после этого флешмоба они все будут самозабанены из-за отрицательного скора из-за вытирания офтопика и флуда.

сообщаю:

1. я собираюсь участвововать в этом флешмобе самостоятельно, даже если никто другой и не будет

2. если меня будут тереть, я буду расходовать скор где-то до 90 баллов

подпись, дата.

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

далее, по достижении порога в 90 или менее баллов я предприму кое-что более интересное, естественно, строго в рамках законодательства РФ

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

> может тебя сразу забанить что-бы без сюрпризов? :-)

я конечно же, против

если ты собираешься меня забанить — сюрприз все равно будет

и повторю — строго в рамках законодательств РФ, т.е. ожидане с бейсбольной битой в подъезде, ддос атака на сервер и прочие подобные незаконные действия исключены

www_linux_org_ru ★★★★★
()

кроме того, я и сейчас остальным советую, и буду продолжать советовать действовать строго в рамках законодательства РФ и/или той страны, где они находятся или чьими гражданами являются

www_linux_org_ru ★★★★★
()

Я вообще за кнопку (только G+, он православный), но я куда больше за adriano32, т. е. он в бесконечность раз больше нужен, чем эта проклятая кнопка! ;)

moscwich
()

Не выключил да и вообще пофигу, но за детектор нытиков и истеричек огромное спасибо

zolden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymuv

3% если считать от количества зарегистрированных пользователей которые заходили на сайт в течении месяца

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от madcore

А сколько хоть раз нажимало?

такую статистику я пока не умею собирать

maxcom ★★★★★
() автор топика

Я пока знаю только сколько +1 был раз нажат, в виде графика. Пока цифры интересные, поглядим на динамику

maxcom ★★★★★
() автор топика

Я пока знаю только сколько +1 был раз нажат, в виде графика. Пока цифры интересные, поглядим на динамику

Ну это не так интересно, жать ведь может любой посетитель, если я правильно понимаю.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rzhepish

12%, хотя мне не понятно какие выводы можно сделать из этой величины

maxcom ★★★★★
() автор топика

Зашёл в профиль, отключил, хотя она и так не показывалась.

GAMer ★★★★★
()

Ну это не так интересно, жать ведь может любой посетитель, если я правильно понимаю.

Да, активность незарегистрированных и readonly пользователей, на самом деле, интереснее

maxcom ★★★★★
() автор топика

3% если считать от количества зарегистрированных пользователей которые заходили на сайт в течении месяца

А за неделю?

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от uzbl

о, спасибо большое, на главной давно не был, совсем забыл. Вот рацпредложение: вставьте эту ссылку около ника для залогиненного пользователя. А то вот такие как я, сидящие исключительно через tracker.jsp забывают про базовые функции форума.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

нет Issue на github.com/maxcom - нет предложения ^_^

hizel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.