LINUX.ORG.RU

Maxcom эти люди хотят...

0

1

maxcom, мы хотим помочь ресурсу linux.org.ru пожертвованием. Ниже отписавшихся прошу огласить сумму пожертвования и платежную систему с которой вам было бы проще делать пожертвование.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Akamanah

>Нищеброд-студент, посему выделить только тысячу вечнодеревянных могу.

Я бы с огромным уважением пожал тебе руку, я знаю каково это быть студентом и постоянно думать о том как протянуть еще недельку на 50 рублей и когда занимать уже просто стыдно... Спасибо тебе!
maxcom 9000 р.

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RCV

Если я буду считать такое как 100р вы согласитесь? Просто это минимум, это не значит что вы именно столько можете пожертвовать, хотелось бы дать maxcom наиболее реалистичную сумму что бы он мог запланировать свои расходы.

splinter ★★★★★
() автор топика

Ксоиды, спите что ли? поднажмите друзья!?

splinter ★★★★★
() автор топика

Давайте удивим Олимп!!! Мы тут!!! Эй вы на Олимпе!!!

splinter ★★★★★
() автор топика

я готов от вкусносервера пожертвовать железку полноценную бесплатно.

только вот нафиг это не надо никому.

tazhate ★★★★★
()

готов по мелочи пожертвовать ресурсу. Только счет.

chinarulezzz ★★
()

1к в год.

Буду благодарен, если появится раздел r_asian рядом с Talks.
Но можно и без него.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

Увы, у меня нет электронных аккаунтов для платежа. Так бы пожертвовал.

bk_ ★★
()

>Нет - так нет, это твое мнение.

на сколько я знаю, лор крутится на собственной железке, которую поставили по дружбе в какомто дц. полный переезд максу врядли упирается, посему и не беспокою. а у тебя с чего вдруг приступ вселенской любви?

и дело не в нет. на лоре 2 месяца крутилась реклама вкусносервера - по-моему неплохо донейт по своему, не? ;)

плюс - ради чего ты собрался донейтить? в чем смысл? оплата хостинга? или что?

tazhate ★★★★★
()

просто выскажитесь по сабжу.

Это какая-то бухта-барахта? Или есть первопричина?

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

tazhate

если это так то все Мы выше никоотписавшиеся хотели бы знать в каких целях публикуется реклама на linux.org.ru, если оплаты хостинга и других услуг нет как утверждает пользователь tazhate.

splinter ★★★★★
() автор топика

Чего позвали? Какие пожертвования? Тут храм что-ли?
Этот тред вызван какими-то предыдущими? Нет времени следить.
У ресурса и/или максома траблы с деньгами? Нужны конкретно или перманентно? Во втором случае можно тему где прикрепить, в первом объяснить сколько нужно, сроки итп - тогда примерно прикинуть, и уже объявлять всеобщую мобилизацию.
Жертвовать не буду, это не так называется, а если не будет технических и прочих проблем - то переведу нужную сумму.

madcore ★★★★★
()

>если оплаты хостинга и других услуг нет как утверждает пользователь

может он и платит за подключение к порту/трафик :) я без понятия. но что меня больше всего интересует - с какого перепуга ты игнорируешь мои вопросы? и что еще интереснее - тебе какая разница на какие средства и откуда живет ресурс? если тебе действительно хочется помочь - то все ок, сайт работает и макском о помощи не просит. следовательно все это фифи в лужу тут говорит только о двух вещах: либо у тебя пятница и ты перепил, или (собрав донейты) ты хочешь иметь некий рычаг давления (лол) на руководство ресурса.

кароче, прекращай. детский сад.

tazhate ★★★★★
()

если расскажете про самую безгоморойную для создания аккаунта и использования платежную систему, то я буду готов передать проекту 1000 р.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

извини что украли у тебя время, просто если бы ты сказал «Да» то это было бы очень весомо. Еще раз извини что дернул тебя тегом.

splinter ★★★★★
() автор топика

На то, чтобы ресурс не загнивал, две тысячи вечнодеревянных в год - не проблема. Только что-то мне кажется, что не взлетит.

tiandrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

ну и зря, у меня тут стопка 20рублёвак с 50 рублёвками, всё думал куда их сплавить.

visual ★★★
()

>сайт работает и макском о помощи не просит

Пока что он ее не отрицает, я надеюсь что и не будет.

тебе какая разница на какие средства и откуда живет ресурс?

Мне, как и всем выше отписавшимся есть разница, мы здесь потому что linux.org.ru это часть нашего траффика, потому что linux.org.ru это неотъемленная часть культуры рунета, мы хотим что бы linux.org.ru был флагманом opensource-новостного независимого ресурса, мы готовы помочь ЛОРу чем можем, если maxcom примет нашу помощь, это будет новым этапом развития ресурса. На этом этапе все МЫ будем отвечать за его функционирование!

splinter ★★★★★
() автор топика

Бессмысленная затея. Участвовал в «сборе денег для» много раз. По молодости как инициатор, позже как участник-наблюдатель.
По большей части никому не нужны гроши(а в рамках проекта LOR 11к рур это слёзы), и макском не исключение. Можно делать за идею. Какое-то время... Я уверен что макскому предлагали далеко не раз купить его детище (а что дальше происходит можете почитать на просторах интернета). Хорошо то, что они тверды в стремлении поддерживать ЛОР не как коммерческий проект, а как портал в старом духе. Безусловно как портал об ОС линукс он практически сдулся: засилие молодого поколения(которое слабо интересует технический аспект), взросление предыдущих поколений, превращение самой системы, из системы для гиков и профессионалов, в обычное десктопное окружение - все эти факторы принципиально ведут к «загниванию» (с профессиональной точки зрения) этого ресурса.
Да мне тоже не нравится кнопочка +1, ну я ее адблоком просто выкорчевал. Хотя на самом деле в ней ничего нет.

Ну и последнее, всю эту улюлюкающую толпу пользователей(ага и меня тоже) надо «обслужить». А это значит канал, железо, ЧЧ на разработку/доработку движка и компонентов - деньги. Но это другой порядок чисел нежели табун молодых пользователей может предложить.

А так, все нормально. Рекламу отрежь, кнопки выключи и все будет кучеряво, не стоит париться. Если лору будет угрожать крах - вы об этом узнаете :)

Jetty ★★★★★
()

>мы хотим что бы linux.org.ru был флагманом opensource-новостного независимого ресурса

он и так. что дальше? денег не нужно, спасибо, вы свободны.

хотел бы реально помочь - стукнул бы макскому в приват и скинул бы бабла, а не устраивал течения в честь пятницы.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

даже если у нас будут жалкие 10000 рублей, Мы сможем хоть как то помочь ресурсу, мы сможем хоть как то обозначить себя как люди небезразличные к данному уголку рунета.

splinter ★★★★★
() автор топика

>хотел бы реально помочь - стукнул бы макскому в приват

Вот реально бред, что бы я макскому стукнул? «Макском привет, я готов тебе скинуть 2000р»???

splinter ★★★★★
() автор топика

>Вот реально бред, что бы я макскому стукнул? «Макском привет, я готов тебе скинуть 2000р»???

да, внезапно это именно так и происходит.

tazhate ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.