LINUX.ORG.RU

Система инвайтов

0

1

Может пора ввести инвайты?

Это упростит задачу модераторам: количество виртуалов снизится, те люди, которые уходили хлопнув дверью не будут возвращаться и троллить дальше, да и в целом уровень троллинга уменьшится. Перестанет еще приходить всякое быдло с винфаков и Г+.

Инвайты выдавать в ограниченном количестве. Например, не более одного приглашенного за два месяца.

Если не вводить инвайты, то ЛОР может скатиться в яму нацпола, разврата, лжи и троллинга. И тогда точно уйдут последние адекватные люди.

Последнее исправление: SteveBallmer (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от f1xmAn

>Пригласил 10 человек, через 2 месяца зашел на ЛОР, а у тебя уже 5 звезд. Прямо акция какая-то :)

Да. Ты - ценный для ресурса человек, добывающий адекватных юзеров.
А вот если неадекватных, то вообще без скора останешься и попадешь в баню.

SUDO
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

>1) Нафиг такую работу.

Студенту гуманитарной специальности 3 часа в день поработать не проблема. Но сложно найти такую работу в нашем городе для студента с рабочим днем в 3 часа и хорошей оплатой.

2) Убедить руководство использовать православную ось.

Для них православными являются Windows и Mac. В особенности нашему главному админу Windows 7 это Святой Грааль и не хочет он ничего иметь с Linux. За Windows 7 хорошо платят.

3) Использовать linux в личных целях.

Использую как могу, но еще не так опытен(лишь 2 года знакомства из них 1 постоянного использования).

Ginki
()

Таки да, если 99 из 100 скажут что перед ними Чудо Божественное, 100-ый подтвердит святой инквизиции тоже самое. В нашем социальном мире где даже «правило шести рукопожатий» доказывается, общество диктует все.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Ginki

ее распространенность ее главное преимущество. И это не проблема.

Работаю сейчас в РЖД и с «главным преимуществом» сталкиваюсь ежедневно, не зная от чего впоследствии у меня слезы на глазах - от смеха или горя...

При всем моем уважении к компании «Микротех», работа с их вендовыми программами - каторга.
Даже в нашей маленькой (по меркам РЖД) организации, только сбором статистики занимаются 5 человек! 5 админов на то, чтобы файлышки переписать!!!
А потом эту собранную статистику надо обработать. В обрабатывающей программе командного режима, разумеется, нету.
И они впятером начинают тыкать кнопочки, чтобы статистику сгенерировать (то есть, выбирают отчет, даты и т. п. параметры), потом результат отконвертировать в эксель, а потом загрузить в аксесс, а потом еще и помучаться.

На *NIX абсолютно то же самое делается тремя BASH-скриптами в кроне:
скачать по scp с серверов, загрузить содержимое xml-файлов в MySQL и затем несколькими SELECTами получить всё, что хочешь.

И вот подобное - КАЖДЫЙ день. Рехнуться можно. Но трудятся, бедолаги, в поте лица. Работают скриптами. :)

SUDO
()
Ответ на: комментарий от SUDO

Это п$$$$ц... Ненавижу, когда работу выполняют вручную, когда её можно автоматизировать.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SUDO

Крупные компании и элитные фирмы выбирают Windows из-за того, что это везде. Они платят за пользование и нанимают людей просто из-за того, что они не будут брать какой-то там линукс о котором даже и не слышали. Вот она сермяжная правда, господа.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от leave

> Ты по этой причине самозабанил пятизведочный акк? ;)

4-х :) нет, просто скучно было

aho
()

миллионы мух

я помогу тебе исправиться

миллионы мух едят г*вно, так что это замечательный коммерческий продукт для заработка на данной категории покупателей

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

К сожалению именно поэтому я очень мало пишу под linux (в основном скрипты для собственных нужд), а основную разработку веду внутри Vbox.

AlexCones ★★★
()

я тебе больше скажу - я этих людей не понимаю, но не считаю себя в праве их осуждать. Им документы набирать надо, а не keyboard layout настраивать.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Они платят за пользование и нанимают людей просто из-за того, что

им банально пофик на то, как сильно будут трах мучатся адмистраторы ИС.

Вот она сермяжная правда, господа.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

>им банально пофик на то, как сильно будут трах мучатся адмистраторы ИС.

Они платят за пользование людей.

Так и написал.

Ginki
()

«А к регистрации допускать только белых мужчин, в возрасте от 21 года и выше, при наличии медицинской книжки, московской прописки и справки от христианского священника.»
http://www.lorquotes.ru/view-quote.php?id=3

Energizer
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Выдаешь инвайт сам себе, регаешь виртуала, а старый акк банишь.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.