LINUX.ORG.RU

Кнопка +1 необходима

0

1

Многие от чего то начали рвать, метать и буянить по поводу внедрения этой горе махонькой кнопочки, упуская из виду тот факт что благодаря этой махонькой кнопочки лор еще больше выбьется в топы по запросам в поисковике. Во вторых пользователи имеющие акк в гугле смогут делится цитатами на лор именно благодаря этой горе кнопочки. Очевидно что кнопка нужна и благоприятно повлияет на портал.

Ответ на: комментарий от Harald

> Ох уж эти Дантесы, и Пушкина убили, и кнопочки на ЛОР добавили

Можешь иронизировать сколько угодно.

Мне просто интересно наличие/отсутствие какой-либо связи между этими событиями.

PS: Мне эта +1 даже не видна - адблоком режется, да ещё в настройках отключил. Просто...вопросы разные возникают...

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Ссылка на профиль есть? Ключевой момент - дата регистрации. Если в день создания темы - виртуал для проверки реакции местных. Если раньше - скорее совпадение. Или заговор ZOG, ага.

ivan
()

> Можешь иронизировать сколько угодно.

не, я тоже искренне негодую :) и аватарка у этого юзера подозрительная, точно агент ЗОГ-а

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivan

ну для этого у виндузятника какие-то признаки мозга должны быть, уже отбор будет,

да и нету в IE такой опции :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ещё меня зацепило, что в конце того 9-страничного срача мусье dantes на вопрос:

«Ну что дантес, доволен. Что ты с лором сотворил?»

самодовольно ответил:

«Поставил на путь истинный.»

Теперь, должно быть, перед друганами хвастается:

«Во какой я крутой - весь лор на уши поставил и толпу звездатых победил.»

Такое нравиться не может. :(

OldFatMan
()

Лол. Посмотри на все комменты. Там за 2 года их аж целых 6 штук до создания этой темы. И вдруг дайте ему кнопки. Виртуал модератора, ящитаю. Жаль, не посмотреть уже дату его последнего посещения по состоянию на 22.11.

ivan
()

Я тебя, наверное, сейчас разочарую (

Я когда сниффер писал на пшп, был удивлен на тесте, машину с windows 7 определял как XP.

ochkarik-dev
() автор топика

может. я сегодня проснулся и увидел своё преднащначение, предупредить всех запутавшихся о возможной опасности.

smalcom
()
Ответ на: комментарий от smalcom

А я вчера вечером наловил лулзов с местных на год вперёд, а сегодня проснулся и решил наконец-то завести аккаунт. Да и то не без заминки вышло, еще б чуть-чуть и мне бы было отказано. )

ivan
()

>благодаря этой махонькой кнопочкИ

благодаря этой горе (где дефис?) кнопочкИ

Во (где дефис?) вторых

делиТСЯ

И отсутствие запятых.

Прежде, чем решать мировые проблемы, желательно выучить русский. Я не grammar nazi, но безграмотность автора чудовищна и граничит с хамством. Если с помощью кнопочек на ЛОР набежит еще больше таких, как ТС, то кнопочки - точно зло.

gaestur
()

Сдаюсь. :'( Не могу я его пробить в инете. Ни ник, ни имя, ни юзерпик. Может быть, действительно просидел два года в ридонли перед тем, как вылупиться. Но я всё равно думаю, что он вируал кого-то из администрации.

ivan
()

Я благодарен пользователям ЛОРа, подсказавшим мне подписку adblock social. Теперь я спокоен: достаточно лишь при очередных поломках интерфейса добавлять еще одно правило в stylish.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да нет же. В том же топике я его попросил ссылку дать на его аккаунт «вкюнтактике» - он дал - вот здесь. Смотри и «наслаждайся».

PS: Успеха он добился - себя и свой «вкюнтактик» пропеарил. :)

OldFatMan
()

Чо ж ты вчера не сказал, я целый день этой дурью промаялся :'(

И всё равно странно, почему Гугль не нашёл этот юзерпик? Поиск по картинкам ещё сырой, выходит? ЧЯДНТ?

// Иногда полезно читать треды, на которые дают ссылки, ага.

ivan
()

> Чо ж ты вчера не сказал, я целый день этой дурью промаялся :'(

Так я подумал, что тот тред хотя бы просмотришь и увидишь эту ссылку. Ну извиняй за потерянное время.

Иногда полезно читать треды, на которые дают ссылки, ага.

Точно-точно. Хотя бы пролистывать. :)

OldFatMan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.