LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от watashiwa_daredeska

Да, это старая засада. Сначала была "Ignore line breaks". Потом maxcom'у надоела эта шутка, и он сменил ее на "Tex paragraphs w/quoting". Тоже смешно, конечно, хотя лично мне первая нравилась больше.

nobody ★★
()

Не так давно я тоже спрашивал.

Мне объяснили, теперь я тоже за TeX параграфс :)

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

Объясни и нам тогда. А то такое впечатление, что большинство посетителей регулярно заочно материт макскома за TeX paragraphs.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Правило простое, написано чуть выше поля ввода комментария. Выучить фразу "хочешь новый абзац -- два раза жмакни Ентер" может практически любая обезьяна. Если кто-то не понимает, что такое абзац -- его проблемы. Если кто-то не способен прочитать правило -- его проблемы.

Помнится, как-то давно мы с кем-то (jackill или fagot, за давностью уже позабыл) уломали-таки Maxcom'а добавить слова "два раз Enter" специально для индивидуумов, не понимающих словосочетание "пустая строка".

Ничего личного по отношению к присутствующим.

Чем ещё (кроме квотинга) хорош этот режим? Невозможно создать сообщение в три экрана шириной, как в Preformatted text. Да и визуально разделённые пустой строкой абзацы читаются как-то легче.

P.S. Maxcom, а может, красную строку приделать?

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mikhail

> Тогда бы лучше сделали так, что один Enter делает пустую строку, а не два.

Имхо, надо бы сделать так, чтобы один Enter вставлял <br>, а два - начинали параграф.

int19h ★★★★
()

Надо квотирование сделать и не трахать мозг.

Или тэг вроде verb или code и тогда TP будет рулить не по-детски.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nobody

> > Имхо, надо бы сделать так, чтобы один Enter вставлял <br>, а два - начинали параграф.

> User line break?

В нем вроде автопереноса нету, и длинные строчки растягивают тред в ширину.

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

> Автоперенос есть, а вот цитирования нет.

Скажем так: цитирование как таковое есть, но нет его выделения курсивом.

nobody ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.