LINUX.ORG.RU

еще одно предложение, связанное с Г+

0

1

а вот я думаю, если уж пошла такая пьянка, почему бы не добавить плюсадинную кнопку на посты отдельные? ежели я, наприер, хочу поделиться именно определенным постом в груглаче, а не всем ( иногда несколькодесятностраничным ) тредом?

и в г+ появится хэштэг #lorquottes :)))))

я серьезно.

Ответ на: комментарий от ochkarik-dev

в некоторых гуглофобах параноя и неспособность здраво мыслить сочетается с юнешеской крайностью:)

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudoer

в некоторых гуглофобах параноя и неспособность здраво мыслить сочетается с юнешеской крайностью:)

Во первых я совсем не гуглофоб, и вообще мне до одного места что обо мне знает гугл и прочие сервисы интернета, те кто захотят меня найти, найдут если будет нужно, как бы я не скрывался.

Во вторых я не юноша, и с максимолизмом у меня все в пределах нормы. А сказать я хотел лишь то что я класть на пуританские принципы, я сам волен считать что мне морально смотреть а что аморально.

Кстати ты как считаешь, библия с небес грохнулась с пуком разразившейся грозы, или же ее написал человек? Предвещаю что человек, так вот в этом случае все что написано человеком де факто не является божественным, то есть на это можно ... ну ты понял.

ochkarik-dev
()

Согласен, что расшифровать можно всё что угодно, но

Ради какого то горе-неудачника свистнувшего вебмани другого неудачника так изьеживаться не будут, найдут то чем можно доказать и на этом закончат, не найдут пришлют повестку что комп ваш был старым и ни куда не годным, попал под утилизирование гос-органами российской едорации.

BMX ★★☆
()

ты был бы смешон, если бы не был так жалок:)) «я!» «у меня!!» «мне» «класть» «с пуком!» «абыр..» «абырвалг!!1» :))))))))))))))

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от BMX

Совершенно верно, впрочем вебманщиками и прочими прыщедавами все же занимается отдел К, но только в том случае если жалуется компания, на очередного (раздражающего анусы клиентам) подростка с купленным на день рождения компьютером. А фсб до вас дела нет, впрочем если уж накосячили то отлаживать вас будут совершенно другими, не виртуальными методами, наработанными еще со времен разведки ссср.

ochkarik-dev
()
Ответ на: комментарий от plus-one-is-not-needed

Социальная сеть, где все затыкано по самые гланды этими кнопками и виджетами соц. сетей.

В каком это месте там всё затыкано кнопками и виджетами?

tensai_cirno ★★★★★
()

жалки те кто об идолов лоб разбивает.

согласен:) желаю тебе перестать этим заниматься в скорейшее время, ато ведешь себя как упоротый фонатег:)

sudoer
() автор топика

ато ведешь себя как упоротый фонатег:)

Не, ты упоротых фанатегов не видел, например мусульман целующих пол по 8 раз на дню.

ochkarik-dev
()

я же говорю, юнешеский максимализм. ты утверждаешь вещи, беря за абсолютную истину то, что тебе кажется, не опираясь на факты. ты вот это сейчас из какого атсала вытащил?:))) так ведут себя только фанатики:)

sudoer
() автор топика

ты даже не понял, о чем я говорил. взрослый и зрелый индивидуум таки понял бы:)

истину я нахожу в зигмунд фрейде и прочих психологоф, философов, а не религиозных сектантах.

ochkarik-dev
()
Ответ на: комментарий от delete83

ее и не уберут, она людям нужна, вот человек даже предлогает расщирить возможности, я за такое предложение.

ochkarik-dev
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.