LINUX.ORG.RU

Моя спеллчекер твой слова подчёркивала.

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от namezys

Интересность тут не при чем. Это норма. Просто для кого-то недостижимая. Или кому-то безразличная.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Про то, что предложения положено начинать с прописной буквы, а заканчивать знаком препинания, никто и не помнит...

Много тысяч плюсов тебе за это!

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Это ты так думаешь, потому что ты злобный богохульник. А бедный Дитмар сидит там, на облачке, смотрит вниз, на namezys, и капли крови наворачиваются на его глаза и медленно ползут по лицу, оставляя на собой чуть заметные полоски. Потому что сердце его сжимается от боли. Он смотрит и грустные мысли приходят в его голову. О том как люди, вместо того что бы читать книжки и тянуться к свету знаний, только и думают как бы спариться с какой нибудь самкой, а некоторые, даже, прости господи, лучше даже не буду говорить.

Но, впрочем, следует и в их оправдание сказать слово, потому что это они не от своих плохих душевных качеств, а от того что никто не научил их ничему кроме спариваний, и что они сами от этого несчастны, хотя и не осознают этого. Несчастны, потому что лишены чего то, имея малую часть. Потому что не обучены творчеству, а без обучения человек способен только потреблять а самому научиться слишком сложно.

Он даже этот текст не осилит прочесть.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Ну так, я известный богохульник :) Лично я давно использую фамилию Розенталя в качестве имени нарицательного — как название выдуманного лекарства от безграмотности, вводимого шприцом :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

читал, читал.... какой-то бред ГСМ

namezys ★★★★
() автор топика

Нормально. Но может в детстве книг не читал вообще?
Я тоже правила рус. яз. мало знаю, хотя 4 было по нему после школы. Просто в детстве не мало читал и как-то запоминал написание, пунктуацию и пр.

amorpher ★★★★★
()

Это нельзя назвать плохо. Тут нужно какое то другое слово. Я бы употребил понятное, но боюсь удалят так быстро что ты не успеешь прочесть.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

на чтение в школе до лицея тратил по 2-4 часа в день для себя

namezys ★★★★
() автор топика

Мне столько не наматериться, что бы их подкоротили.

Да, и если Вы ко мне будете обращаться на Вы, то мне придётся отвечать Вам тем же.

sin_a ★★★★★
()

Понятно, буду считать себя анонимусом...

sin_a ★★★★★
()

Думаю, любой читающий не может совершать ошибок в письме, ибо прочитанная в детстве классическая литература прививает любовь к правильной письменности. Сам стараюсь писать правильно всегда и везде, вот только запятые забываю иногда ставить.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Про то, что предложения положено начинать с прописной буквы, а заканчивать знаком препинания, никто и не помнит...

Во-во.

мои топики опасносте, бегаю восьмерками

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

у меня вот рукописный ввод выверен, но когда печатаю то мозг воспринимает это как «говорить» и потому на автомате печатаю как слышится. у него похоже так же

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Мы может еще пись... то есть кто сколько читал, померемся?

namezys ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Ну шо вы такое говорите, как можно! Макскома напоследок, конечно :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

А чем тебе слово «побадаться» не понравилось? Или может оно тебе просто незнакомо? =)

Бросаться друг в друга БАДами?

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.