Это ты так думаешь, потому что ты злобный богохульник. А бедный
Дитмар сидит там, на облачке, смотрит вниз, на namezys, и капли крови наворачиваются на его глаза и медленно ползут по лицу, оставляя на собой чуть заметные полоски. Потому что сердце его сжимается от боли. Он смотрит и грустные мысли приходят в его голову. О том как люди, вместо того что бы читать книжки и тянуться к свету знаний, только и думают как бы спариться с какой нибудь самкой, а некоторые, даже, прости господи, лучше даже не буду говорить.
Но, впрочем, следует и в их оправдание сказать слово, потому что это они не от своих плохих душевных качеств, а от того что никто не научил их ничему кроме спариваний, и что они сами от этого несчастны, хотя и не осознают этого. Несчастны, потому что лишены чего то, имея малую часть. Потому что не обучены творчеству, а без обучения человек способен только потреблять а самому научиться слишком сложно.
Ну так, я известный богохульник :) Лично я давно использую фамилию Розенталя в качестве имени нарицательного — как название выдуманного лекарства от безграмотности, вводимого шприцом :)
Нормально. Но может в детстве книг не читал вообще? Я тоже правила рус. яз. мало знаю, хотя 4 было по нему после школы. Просто в детстве не мало читал и как-то запоминал написание, пунктуацию и пр.
Думаю, любой читающий не может совершать ошибок в письме, ибо прочитанная в детстве классическая литература прививает любовь к правильной письменности. Сам стараюсь писать правильно всегда и везде, вот только запятые забываю иногда ставить.
у меня вот рукописный ввод выверен, но когда печатаю то мозг воспринимает это как «говорить» и потому на автомате печатаю как слышится. у него похоже так же