LINUX.ORG.RU

Совершенствование и переработка Wiki. Тред-опрос.

0

3

Доброго времени суток!

Я думаю, ни для кого не является секретом, что Wiki надо развивать и систематизировать постоянно. Есть люди, которые этим занимаются, есть те, кому эта Wiki необходима.

Итак, в данном треде я прошу:

• писать предложения о изменении структуры и введении нового материала/разделов;
  • сообщать, что бы вы хотели сделать в Wiki, и на что у вас есть время;

Через примерно две недели пользователь ivan с вашей помощью создаст документ, который будет отражать позицию народа по совершенствованию структуры Wiki и по добавлению новых материалов (например, раздела с проектами пользователей linux.org.ru). Данный документ будет показан модераторам, и если никто из них не будет возражать против планируемых действий, то данные изменения в Wiki будут реализованы.

Ответ на: комментарий от drull

В тред кастуется hizel, как главный революционер в дизайне сайта.

drull ★☆☆☆
()

А куда дели Адриано, он же вроде викой активно занимался, не? Да и вон ивана уже успели... Что происходит?

wbrer ★★★
()

Я конечно извиняюсь, но что за кнопочка... Я пару недель на ЛОР не заходил и на тебе... выпал вообще походу.

wbrer ★★★
()

Ааа... Я не вижу, у меня её походу привидение блочит. Благодарю за разъяснения и простите пожалуйста за оффтоп.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от uju

Если есть какие-либо предложения - пиши.

drull ★☆☆☆
()

лучше. Попробуй все таки подчеркивания у ссылок убрать, ИМХО достаточно того, что они цветом выделены

JB ★★★★★
()

Такие вот мысли, что если сделать отдельный раздел, для обсуждения и формирования ТЗ программ, которые пользователям хотелось бы иметь.

Ok
()
Ответ на: комментарий от hizel

hizel

я, типа, занимаюсь прикручиванием тем к wiki, да

Гуд. Ждем.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ok

Хорошая идея, но какое отношение это имеет к вики?

uju ★★
()

спускаю тред вниз, ибо заглохло

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hizel

Оу, извини, забыл :)
Сегодня-завтра гляну.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от JB

открыл главную wiki перешел на «Выбор дистрибутива» ни списка популярных дистрибутивов, ни списка экзотических, ни списка каких-либо иных и по разным критериям, ни описания преимуществ для новичков или бывалых в описаниях этих категорий. что то ты сильно ушел в «начальные точки». Мне эта статья была абсолютно бесполезна

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

смысл той статьи вовсе не в том, что бы указать кому каким дистрибутивом пользоваться

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Глаз-алмаз! :)
ИМХО они там плохо различимы.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.