LINUX.ORG.RU

Нельзя. Человек высказывает свое мнение. Если бы он там матом страшно ругался и всех фашистами называл...

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

> Нельзя. Человек высказывает свое мнение. Если бы он там матом страшно ругался и всех фашистами называл...

Ну да, он их просто сжигать живьем предлагает.

А про ASP - это уже не мнение, это реклама в чистом виде. О чем не раз уже говорилось.

int19h ★★★★
() автор топика

> Убейте Harzah уже > Он достал своей пропагандой:

нее, не надо, он прикольный :)

hda5
()

С таким же успехом можно прибивать и твои посты, они возможно тоже кого-то не устраивают.

chucha ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от morge

> Да ладно, сколько положительных змоций я получил, читая тред про друпал :)

Мсье мазохист? =)

int19h ★★★★
() автор топика

> Смотрите, так до цензуры дойдем, а это опасно.

А что, кто-то тут говорил о свободе слова? =)

Модеры и так режут тут всякий бред нещадно, так что ничего нового...

> Фанатикам нужно противопоставлять своих фанатиков.

В онлайне подобные противопоставления выливаются в бессмысленные flamewars. Лучше не надо.

int19h ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от chucha

> С таким же успехом можно прибивать и твои посты, они возможно тоже кого-то не устраивают.

Возможно. Все желающие приглашаются накатать на меня телегу модераторам. Потом посмотрим на результат =)

int19h ★★★★
() автор топика

а зачем прибивать? нормальный парень, только непонятно: то ли в самом деле фанатик, то ли стебётся постоянно

o1o
()
Ответ на: комментарий от o1o

> а зачем прибивать? нормальный парень, только непонятно: то ли в самом деле фанатик, то ли стебётся постоянно

Скорее второе. Если первое, я ему не завидую - фанатик-гплщик, любитель ASPLinux, и при этом похоже ревностный христьянин - это та еще карикатурка =)

int19h ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от int19h

А кто сказал что можно фанатеть от генту и нельзя от асп ? Btw, твое словоблудие на тему bsd vs gpl тоже изрядно напрягает :)

chucha ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от chucha

> А кто сказал что можно фанатеть от генту и нельзя от асп ?

А кто сказал что я фанатею от дженты? Я хоть раз высказывался в духе "дженту - самый-самый лучший дистр, а все кто пользуется или как-то продвигает другие - отморозки и ренегаты; а редхатовцев так и вовсе палить"?

> Btw, твое словоблудие на тему bsd vs gpl тоже изрядно напрягает :)

Раз в пару месяцев можно =) Ткни пальцем, плиз, когда это в последний раз было.

Кстати, мое словоблудие - это как раз пример джакилловского подхода противопоставления фанатиков фанатикам. Мне если честно это уже самому надоело; кому надо - сами разберутся, а новообращенным и фанатикам со стажем мозги перепаивать я за бесплатно не подписывался...

int19h ★★★★
() автор топика

> Тут в процессе flamewar можно много чего интересного узнать

Например? Ткни пальцем в одну конкретную интересную мессагу, удаленную из той ветки.

int19h ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Demetrio

Хочет в очередной раз доказать, что флеймить - можно.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

> А вот это к чему? :)

Это типа шуткаюмора такая :/

Кстати чтоб убедиться достаточно сходить по предложенной ссылке. Я просто надеялся силами дружного сообщества линуксоидов развить идею =) если все начнут вспоминать свои грабли с дровами, железом etc - мы там быстро страниц пять наваяем...

int19h ★★★★
() автор топика

Нельзя его убивать!

Он молодец!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от int19h

>Например? Ткни пальцем в одну конкретную интересную мессагу, удаленную из той ветки.

Поскольку мы говорили в общем ключе, то и ответ мой в общем ключе.

Конкретной в той ветке - хз, я там пробегал мельком. Alt не люблю из-за издевательства над rpm и подсистемами вообще. Это хорошо, что все надежно, но напоминает временные костыли. Openwall вместо selinux и execshield наглядно это показывают. Насколько я помню, ow чуть не умер, а selinux сложная штука, развиваемая nsa и продвигаемая редхатом (а правила написать - не хрен собачий, как показала практика). Первое сдохнет/не сдохнет, но применяется далеко не везде, за вторым явное будущее. И в чем-то H прав - получается, что в рамках линукс придется учить абсолютно разные модели безопасности, что разделяет несколько пользователей и распыляет усилия разработчиков.

jackill ★★★★★
()

> Конкретной в той ветке - хз, я там пробегал мельком. Alt не люблю из-за издевательства над rpm и подсистемами вообще. Это хорошо, что все надежно, но напоминает временные костыли. Openwall вместо selinux и execshield наглядно это показывают. Насколько я помню, ow чуть не умер, а selinux сложная штука, развиваемая nsa и продвигаемая редхатом (а правила написать - не хрен собачий, как показала практика). Первое сдохнет/не сдохнет, но применяется далеко не везде, за вторым явное будущее. И в чем-то H прав - получается, что в рамках линукс придется учить абсолютно разные модели безопасности, что разделяет несколько пользователей и распыляет усилия разработчиков.

Я совершенно не против грамотной дискуссии на тему сравнительных преимуществ и недостатков дистров/осей/лицензий. Но мессаги типа "BSD сдохнет потому что BSDL остой а GPL рулез смерть буржуям!" должны беспощадно резаться on sight. Равно как и аналогичные высказывания особо рьяных бсдшников, а также подобные "диалоги" в тредах про оперу/файрфокс, кде/гном/всеостальное etc

int19h ★★★★
() автор топика

> Знания лишними не бывают.

Понятно... на goatse.cx ты, очевидно, еще не был =)

int19h ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.