LINUX.ORG.RU

Взыграло ретивое, или как timur_dav треды портил и тёр.

0

2

Итак, имеем тред:
www.linux.org.ru/forum/talks/7091323
Как несложно заметить, из 10 сообщений (1 удалённое) 5 написаны оным персонажем. Из них 2 посвященны видео в ЖЖ со вбросами, 2 - ксении собчак, в т.ч. её ню-фотографии, одно адресовано мне, очевидно, в припадке нехороших чуйств, вызванных моим открытым раздаржением всей этой оффтопичной ерундой.

Далее, имеем тред:
[выборы-выборы][посчитаем] Электоральный калькулятор
И удаление за 4.4 тем же самым модератором после откровенно детского (или свинского) поведения в предыдущем.

Итого, моё оценочное суждение: модератор timur_dav выказывает все признаки инфантильного, безответственного поведения. Более того, он сам сначала скатывает тред в офтоп, а потом удаляет его. И, наконец, мстительно относится ко вполне легитимным поползновениям донести-таки новость о существовании некоторого полезного и актуального инструмента (в создание которого я, между прочим, вложил значительное количество времени), ибо в мотивировочной части репоста упомянуто его недостойное поведение.

★★★★★

ибо в мотивировочной части репоста упомянуто его недостойное поведение.

Думаю, без этого второй бы пост остался жив.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

А я думаю, что у тебя надо отнять модерилку хотя бы на некоторое время. Потому что сначала гадить, потом удалять, а потом ещё и мстить - это безобразие. Свинство. Причём мой гнев обращён как раз не столько на второй случай, сколько на первый.

Smacker ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Smacker

Первый - за офтоп. Что не понятного? Мой офтоп ничем не лучше твоего, поэтому и удалено. Меня тоже тренировали изливать офтоп на соответствующие ресурсы.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

*Чего *Ты *Хочешь *От *Человека *Который *Любит *Намеренно *Всех *Раздражать?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Написание на перле веб-сервиса для быстрых рассчётов - это такой же офтоп, как фото голой собчак из твиттера? Да ты в неадеквате, приятель.

Smacker ★★★★★
() автор топика

Меня кстати очень удивило, что он выпал из моего френд листа, но стило мне открыть его профиль... Нет, серьёзно, КАК.

X10Dead ★★★★★
()

Я ж тебе написал, что ты ошибся - сии формы Собчак не снились. Это не она.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Второй тред вроде не удалён, и комментариев удалённых не вижу, ЧЯДНТ?

timur_dav, зачем так поступать? Либо сразу тереть тред (кстати, где там оффтопик?), либо удалять только свои комментарии с оффтопиком.

tiandrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiandrey

Второй тред вроде не удалён, и комментариев удалённых не вижу, ЧЯДНТ?

Не «вроде не удалён», а «уже не удалён». Разница вроде как небольшая, но она существенна.

Smacker ★★★★★
() автор топика

Со своей стороны спешу принести извинения за первый тред.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.