LINUX.ORG.RU

Опять енг?

0

0

Судя по морю омерзительного мата в Talks, этот дебил опять здесь.

2 maxcom & green - если вы вдруг это прочитаете, забаньте снова всю его сеть.

2 all: как только заметите где, отпишитесь сюда пожалуйста.

★★★★★

Он оттуда не вылазит по ходу последний час.
$echo.
P.s. казалось бы, осень то уже миновала... Ан нет )

anonymous
()

Ну все, теперь весь день сидеть удалять за ним :(

Demetrio ★★★★★
() автор топика

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=706356#709061

Как говорится, вспомни говно, вот и оно.

>Помимо этого для модерирования нужно:

>- поиск всех сообщений конкретного юзера
>- возможность _временной_ установки ограничения комментариев не только по топикам, но и по разделам (________________вспоминаем eng'a_________________)
>- автобан при score < 0 (не дожидаясь -50 как сейчас)
>- регистрация с высылкой пароля на мыло, ограничением по времени и IP
>- "Вернуться в тему", "Вернуться к списку форумов/на главную страницу) при удалении сообщений
>- возможность оставлять некоторые сообщения при удалении ветки

>Demetrio (*) (13.11.2004 19:10:20)

mikhail
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Самое обидное, что всякие хорошие люди (не будем тыкать пальцем) тоже набираются дурных манер, а потом разводят ПНХ на счет кнопок "сообщить модераторам" или ужесточения правил.

Shaman007 ★★★★★
()

>забаньте снова всю его сеть

Demetrio, а с какого он собственно города ? Бан -- это конечно выход на некоторое время, но я думаю, что очная ставка будет несоизмеримо эффективней:)

archangel
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Жаль, мне в этом году туда не светит ;( А то можно было бы обьяснить человеку, что такое хорошо и что такое плохо:)

archangel
()
Ответ на: комментарий от mikhail

>А ты небось весь из себя качок?

Ну вообще то нет. А причем здесь это ? Обьяснить -- это не (всегда:) значит набить морду. Хотя за дело можно и морду набить.

archangel
()
Ответ на: комментарий от archangel

Просто манера поведения енга довольно сильно выводит из себя. Это то же самое, если бы мы с тобой, например, сидели за кружкой пива и разговаривали, а возле нас крутился какой-то муд@к и орал на всю глотку. Думаю, ты согласишся, что за это без зазрения совести можно настучать ему в бубен:)

archangel
()
Ответ на: комментарий от linuxsuxx_org

Модераторы, когда вы забанете этот ник, это уже беспредел какой-то, у голубых есть свои уеб-ресурсы, linuxsuxx.org сейчас довольно известен среди геев, ну пусть они там тусуются, зачем пропускать их сюда?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от archangel

>Если никто не увидит -- то это будет просто хулиганство с нанесением легких телесных повреждений.

да ты скуп не по годам. че, жалко что-ли тяжких телесных? %)

geek ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.